查看完整版本: [-- [投票]关于今后PCGAME区上传游戏版本的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [投票]关于今后PCGAME区上传游戏版本的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-04-04 23:06

本来一直觉得Clone版本的比破解版的好,但现在使用起来,因为刻录软件及刻录机的更新跟不上加密方式的更新,导致很多Clone版本的东东传上来只是做个架子,实际意义好象不大,所以跟大家商量一下到底是要哪一种版本的东东??

eva2002zhu 2004-04-04 23:30
其实有种简单一点的方法……放clonecd版+crack文件就好了……不喜欢clonecd版的人可以下载后自己制作破解版……换成iso,在iso文件里面加入crack就可以了。

ctg 2004-04-04 23:34
有多少传多少好了..

Triple-E 2004-04-04 23:44
我更喜欢破解版,因为现在我不刻游戏碟了。

cbboss2002 2004-04-05 00:01
我还是喜欢破解的.刻碟也没什么限制啊.有破解想怎么刻就怎么刻

Zombie_WB 2004-04-05 00:08
本来是考虑到有些游戏用Clone版本的比较好升级的问题。但现在基本上每个游戏的升级补丁都有相应的破解,所以也是觉得意思不是很大了。
不管怎么样,那再继续看看其它人的意思吧~~~

odin 2004-04-05 00:09
贊成破解版 這樣刻碟比較方便

升級的問題 我覺得可以將原本的檔案留下 以便升級

maqwy 2004-04-05 00:22
破解版使用方便,而且现在 PC 游戏良品率低,很少有值得刻盘保存的了。

nanpa 2004-04-05 00:31
我一直都下破解版的,而且还养成了一个好习惯就是把原文件先备份下,方便升级

bigboss2367500 2004-04-05 14:06
还是破解版比较好,而且下载后刻碟的人也不是很多吧。

kingroy 2004-04-05 14:52
就破解版本吧,懒的麻烦。

GB2K 2004-04-05 16:09
两种都传,各取所需。

Zombie_WB 2004-04-05 16:29
那你帮我传?一个游戏1块钱~~~

lich 2004-04-05 16:45
那就看游戏品质吧,评价一般的游戏就只传破解好了。 dry.gif
网上好评如潮的就再传个clone版的吧。便于以后升级和使用资料片。 rolleyes.gif

ken1120 2004-04-05 19:11
引用 (GB2K @ 2004-04-05 16:11:42)
两种都传,各取所需。

空间严重的不足了,最近游戏传的快,删的也快
建议不要什么最新的游戏都上传,还是传一些品质高一些的游戏,还可保存时间长一点 smile.gif

rocky 2004-04-05 20:07
能玩就行,我不管别的。
听你们的了!

Zombie_WB 2004-04-05 20:49
看样子已经可以决定了,就是大多数还是传破解版,如果有特别好的或是有特别需要的再传Clone版本。至于两种版本都传的意见,我由于个人能力的问题,办不到~~~OK,结束!

查看完整版本: [-- [投票]关于今后PCGAME区上传游戏版本的问题 --] [-- top --]