查看完整版本: [-- [闲聊]有人玩了忍者龟3了吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]有人玩了忍者龟3了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2005-02-16 19:37

自从乌龟3出了以后,好象还没见本区有人对此作发表过评论。
确实,和2代相隔还不到1年马上又推出3代,其作品的质量很让人怀疑。(所以我没有贸然下载)
不知已经玩过这款游戏的玩家对这一代有个怎样的评价?

KONAMI以前好象还没有在这么短的时间里连续推出同一款游戏的2款续作,滥竽充数可不是
KONAMI的一贯作风,推出这种只求进度不求质量的游戏不是有辱自己世界游戏大厂的名声吗?

Zombie_WB 2005-02-16 20:01
前几天去别的地方看好象是骂声比较多,本来这版也就没有什么新意了……

Silmeria 2005-02-16 21:10
1代觉得很好玩的说,但是太难,没有通关。
2代我连一关都没有玩完,超恶的操作手感。
3代,放弃。

Triple-E 2005-02-16 21:21
我直说是垃圾GAME,这代是乱斗型的,战斗空间被限制在很小的一块地方,招式也少。感觉还不如前2代。

kina 2005-02-16 21:30
我还以为1代就我自己没过呢

心太 2005-02-17 11:35
超不喜欢卡通渲染,所以...全部没玩

soner 2005-02-17 11:38
2代的操作手感...差...啥打個2下就斷招...連電子小狗都強...

Zombie_WB 2005-02-17 11:48
卡通渲染的东东里面其实XIII挺不错的……至少我个人喜欢……

冰-真 2005-02-17 11:50
不好玩,都不好玩。

Lobelia 2005-02-17 16:56
1代我就喜欢连里面的99HIT。。。。。。。。。= =

凌魔火影 2005-03-06 00:37
我上次下,没下来,叫忍者神龟:变种格斗,连那些小喽喽,还有那个女的,忘叫什么了,都超强
1代通关了,好麻烦,要把四个人都过去,最后还是用拉斐尔打,汗

查看完整版本: [-- [闲聊]有人玩了忍者龟3了吗? --] [-- top --]