查看完整版本: [-- [讨论]大家觉得NBA2005的画面怎样?我觉的没有多大进步。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]大家觉得NBA2005的画面怎样?我觉的没有多大进步。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

LONGZAITIAN 2005-02-16 20:50

如果不开3D平滑处理的话,画面锯齿挺严重的。总的来说我觉得画面比NBA2003也好不到哪里去。

bakeyhe 2005-02-16 21:09
运动类游戏不仅是画面,还有内容~~nba2005和2003在我看来,区别很大~~

至于画面嘛~我的显卡烂,看不出效果~

kina 2005-02-16 21:12
不行啊,一玩这个头就晕

Zombie_WB 2005-02-16 21:20
嗯,2003和2004的操作以及人物动作就有很大差别,2004比较真实,但我还是喜欢流畅且夸张的2003……至于2005,下下来刻盘再没玩,主要现在对篮球没什么兴趣了……

对了,顺便提醒下楼主。如果没记错,这是我第二次给你改标题了。下次就是直接删除了……请按版规要求发帖,谢谢……

soner 2005-02-17 11:45
人物長的真實多了...
04的要玩老是得打補丁打個半天,要不誰是誰都看不出來...
03...灌籃無敵...一要灌立刻變換視角,防不勝防...
05操作手感雖然沒進步,但感覺上就是賞心悅目~

查看完整版本: [-- [讨论]大家觉得NBA2005的画面怎样?我觉的没有多大进步。 --] [-- top --]