查看完整版本: [-- [分享]今天买了伊苏六豪华珍藏版(已上图) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]今天买了伊苏六豪华珍藏版(已上图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2005-02-17 15:17

在别的论坛上说伊苏六豪华版非常好,而且是限量的
于是昨天下午在喝多了加上感冒的双重夹击下下班后毅然决定跑去离我家N远的图书批发市场碰碰运气
那里居然开门了,狂喜
在碰壁两次后(一家没货,一家不打折,这个原价99,之前我找到的最便宜的是当当网卖84.15。也就是打85折,还得加上5元运费)
终于在绝望前在一家小店以80元购得!!兴奋!!
回家后就躺在床上动不了了,家里还一个人没有,惨啊…………

今天稍微有点力气了打开包装
有游戏盘两张,原声CD两张,动画相关1张。然后是一本说明书,一本设定资料集。资料集好全的说,从人物到剧本到其他的东西非常详细。还没仔细看。
此外有几张明信片,一个台历,一个大招贴画。

总体感觉东西很值。时隔N年后又一次买了正版的东西,感觉不错 kaixin.gif

user posted image

kina 2005-02-17 15:22
哎,我也想买个来着,可我们这里没有。
现在我才有4套正版游戏:三国群英4,樱花大战3,魔兽争霸:冰封王座,无冬之夜。

不知道天使小夜曲品质怎么样,大众软件上评价挺高的,早就想买了,可没时间玩,这次回学校去想买个正版,好像才38元。

心太 2005-02-17 15:33
我只想要招贴...嘿嘿..

T-X 2005-02-17 17:34
你们都是有钱人,我从不买正版

不过伊苏六是不是去年也就是2004年才出的啊?

kina 2005-02-17 17:43
就是去年出的啊~

bt_rockman 2005-02-17 17:49
大出血的事情我是不会干的^佩服……

T-X 2005-02-17 17:52
我理解错了
呵呵

小精灵 2005-02-17 18:18
发现冷血大大N有钱

冷血 2005-02-17 18:23
过年的压岁钱…………其实我很穷的

Silmeria 2005-02-17 19:12
真的是羡慕啊,如果有的话,我也一定会买。

我的整版也不是很多,基本上都是AVG。比如MO系列、第七叶、Ever-17,樱花大战全部。
还有伊苏得普通版。

kina 2005-02-18 09:10
Ameaya,Ever-17怎么样?想买来着,可评论好像不怎么好~

Silmeria 2005-02-18 09:36
我只是刚开始玩,如果指的是汉化和翻译水平,绝对没问题。

剧情我只是刚开始玩,双主角开始让我有点糊涂,不过还蛮新颖的说。

我看攻略上说,剧情比较感人,比《想君》还要感人。^^b

不过还是可看个人的喜好了。

至少我觉得人设蛮好的,还有声优!保志总一郎啊!

冷血 2005-02-18 10:10
EVER-17是什么游戏?能不能发个介绍?

kina 2005-02-18 10:15
天空在什么地方?——《时光的羁绊》(Ever 17)初评

游侠NETSHOW网友:zolto

天空在什么地方?在天空之上你的足下
游戏舞台LeMU是一个漂浮在水深51公尺的近未来海洋主题公园,馆内所有设备皆采用了最先进技术,其中最厉害的是控制整个LeMU的计算机-雷米,雷米拥有应变任何问题及事故的紧急控制设计,而且全馆皆采用最新的饱和潜水模式构造,理论上是不可能被海水压迫而导致崩坏。但是在公元2017年5月1日至午后12点51分,乐园内一次不明意外的产生,造成7名男女被困在乐园内,食物、水、空气都逐渐在消失当中,而且还面临了新的威胁:栖息于深海的未知病毒。一直承受着强大水压的乐园墙壁将在119小时内崩坏,隔着厚厚的玻璃,另一头则是深邃的黑暗,在这密闭的空间还有仅剩的时间下,他们互相帮助,互相鼓励,当彼此的感情正不断的投入时,死亡期限也不断地逼近,究竟这7名男女要如何跨越一次次的危机,用彼此的情谊战胜死亡的恐惧呢?!还有这不明的意外究竟是?!
若是玩家在夜中体验这一款游戏,保证更可以轻易融入剧中而无法自拔。视觉上的满足再加上幽静凄美的音乐,片头的音乐就足以撼动人心,再加上多位声优把各年龄的女性主角诠释的维妙维肖,足以将喜怒哀乐表现的淋漓尽致,相信这一款游戏也将博得不少玩家的热泪盈眶。也就因为这游戏包含了那么多创新,不管是编剧方法,还是视觉呈现,所以才造就了2.4G的游戏档案,试想,有多少恋爱游戏可以拥有如此多的资源。而且游戏内还包含了一些好康,除了CG、游戏音乐、屏幕保护之外,想知道还有什么,就赶紧攻略每一个剧本结局吧!

集画家,编剧,音乐家之大成
游戏幕后制作群中,最具代表性的莫过于编剧-打越钢太郎,自从他成功的诠释KID《秋之回忆MO系列》,让亚洲地区的许多玩家为之动容后,头号恋爱编剧家的头衔就非他莫属了,而这一款EVER17更是他今年的最新代表作,剧本由一开始的清新活泼转向了淡淡的忧愁,让人不禁跌入他所构筑的感情世界。听觉方面,配乐的忧伤气氛成功打造了故事的凄美,而且多位知名的声优,更将各个主角的喜怒哀乐用声音表现的淋漓尽致,町的冷艳、空的亲切、优的开朗、沙罗的稚气以及八神的电波,每一位声优都成功诠释了不同的角色个性。
这些声优分别是浅川悠(天使禁猎区、遥远时空、黎维岛英雄传)、笠原弘子(魔法骑士、超时空要塞II、吸血姬美夕)等,还有FINAL FANTASY卡通版片头曲《Over the FANTASY》主唱植田佳奈,当然,男性角色方面请来了保志总一朗(最游记、龙机传承、遥远时空),是一款集合丰富要素的恋爱游戏新作,将为玩家带来不同的视听感受。
没有任何预兆 甚至不明白降临我身上的命运的意义
时间加快了脚步 在玻璃的另一边笑着
那里就是遥远的彼方 传说中的国度
用那违抗神的旨意一般的笨拙的力量
Welcom"deep place"

在无止境的夜空中 最遥远的地方
前往那美丽得令人恐惧的透明乐园
像螺旋般不断深入的答案Come together.See it together.
超越了时空 存在于此
偶尔察觉到了有谁陪伴在我身旁
也感到了被那非常冰冷渺茫的视线注视着
那里就是无人知晓的神秘传说中的地方
无论追逐它到哪里 都只是为了探索时空
Welcome"deep place"
连未来的天空也无法展望的深不见底的地方
被mebius环隐藏起来了的谜
在那眼中映射出怎样的色彩?Come together.See it together.
探索光辉
寻找心灵的安逸之所,然后在迷茫中向着未知的将来,终有一日,时空轮回之后,
那里会迎来暖人心扉的微风.
迎接那逐渐觉醒来的崭新的世界
那里就是遥远的彼方 传说中的国度
用那违抗神的旨意一般的笨拙的力量
Welcome"deep place"
在无止境的夜空中 最遥远的地方
前往那美丽得令人恐惧的透明乐园
连未来的天空也无法展望的深不见底的地方
被mebius环隐藏起来了的谜
在那眼中映射出怎样的色彩?Come together.See it together.
探索光辉

田中 优
年龄 18岁
生日 3月30日
职业 鸠鸣女子大学教养学部人文科学科1年(考古学专攻予定)
性 格 积极的 乐观的 社交
血液型 O型
趣 味 超古代文明研究
乐 趣 探险 冒险
讨 厌 沉默 孤独

小町 鸠
年 龄 17岁
生 日 7月5日
职 业 不明
性 格 攻击的・孤僻
血液型 AB型
趣 味 无特别

茜崎 空
年 龄 24岁
生 日 4月2日
职 业 LeMU开发部成员
性 格 温和・冷静
血液型 A型
趣 味 艺术研究

松永 沙罗
年 龄 16岁
生 日 1月21日
职 业 鸠鸣女子高等学校2年生
性 格 可爱 倔强
血液型 A型
趣 味 忍术

八神 可可
年 龄 14岁
生 日 12月17日
职 业 公立中学校3年
性 格 天真浪漫
血液型 B型
爱 好 小狗 地球

仓成 武
年 龄 20岁
职 业 大学3年生
性 格 乐观 热血

少年
男2号一切不明

个人对游戏评价
本作脱离以往第一人称视角的设计,让玩家可分别扮演两位主人公,体验5位女主角的感情世界,并在跌宕起伏的剧情催化下,慢慢揭开谜团真相,相信知名编剧打越钢太郎继《MO》作品系列之后,又会再度以这一款新作完美表现恋爱的余韵,还有揭发事实真相所席卷而来的冲击。本作除了发行游戏软件外,光谱信息也将推出一系列桌布、CG、屏幕保护、音乐给玩家收藏!

游戏体验:
觉得很容易理解的大概是属于容易相信故弄玄虚的东西的人吧...应该说这部游戏设定中致命的硬伤还是不少的...但这是部游戏,不是硬科幻文学作品或学术论文,对于这些设定中的bug我们可以忽视...

游戏画面
不多说了,除了光谱带来的错字,就剩下精致了。

声音
去感受身临其境吧

操作
点点鼠标,各位会吧。

时间
N小时,解迷与收集CG将使你不亦乐乎

游戏总评:
柏拉图式的恋爱,一个人爱上一个虚幻的AI,最后为了这份别人看来虚幻的甚至是愚蠢的爱,抛弃了传统意义上的爱甚至是自己的生命。

冷血 2005-02-18 18:29
整了点图大家看看吧
因为找相册费劲,所以贴的别人的

T-X 2005-02-18 18:58
恩,正版就是正版

以后我也考虑考虑买几个经典的正版游戏玩

大家觉得欲望之血VR怎么样?
HOHO~~~~

正版有买的吗?

kina 2005-02-18 19:13
真不错啊~~~
楼上的
欲望之血VR在日本可以买到正版hoho

Silmeria 2005-02-18 20:22
我同学过年会来,带回来一套《人工少女2》正版,秋叶原3800。

好像还是“走私”会来的。 = =||

小精灵 2005-02-18 20:56
好靓啊!打算到电脑店(我们这里只有店没有城)碰一下运气,让他们帮忙联系一下,如果能搞到就决定买了,这样就省得叫心太传了,反正压岁钱还有富余。

PS:冷血哥那么大了还有压岁呀?

冷血 2005-02-18 21:03
最后一年了
明年工作了就没有了
早知考研了

sonichero 2005-02-18 21:05
正版就是这样的啊,虽然我不会买,但非常支持别人买正版,这样才会有好游戏出来,有钱人买吧。。。。。。。。。。

Zombie_WB 2005-02-18 21:48
那种Game就停止表再讨论了……

ever17当时应该评价不错啊,只不过我下了两个版本都玩不了,所以放弃了……

冷血 2005-02-18 22:04
这样啊
那我去找找EVER17

Silmeria 2005-02-18 22:30
Ever-17用的是Star-force加密,谁能告诉我怎样解密,我就上传,正版的说。

kina 2005-02-18 23:33
上船了我也下载不了,小猫的说,再说20号开学.....

Zombie_WB 2005-02-19 01:06
引用 (Ameaya @ 2005-02-18 22:30:01)
Ever-17用的是Star-force加密,谁能告诉我怎样解密,我就上传,正版的说。

PM下Xin,上次樱大战他搞定了

至于你能不能搞得定就要看RP了……

Silmeria 2005-02-19 08:35
好,回来问问他。 kaixin.gif

今天开学,我把游戏带到学校,可以的话,明天就可以开始研究了。^^ kaixin.gif

希望不会因为我的RP......

而且我不用PM,直接在QQ上问他就行了。只是他上线很晚 em32.gif

冷血 2005-02-19 09:23
我在Q上和欣说话他每次只给我发表情不知为啥…………
是不是我输入简体他那边不能显示啊

kina 2005-02-19 10:47
大概是字符编码不同

Silmeria 2005-02-19 11:03
也不是拉,每次和XinXin说话,他发过来的都是繁体。
可以正常显示的说。
有的时候也会发表请,因为他总说自己很忙。

阿,跑题了。不说这个了。

kina 2005-02-19 11:05
我跟澳门的网友聊天的时候他们都说很多大陆的网友根本不能聊天,因为互相看到的都是乱码

eva2002zhu 2005-02-22 16:11
75拿下了这个了,广州这个也挺缺货的,有一家还不打折(一听转头就走了,呵呵)还买了个幻想三国志....50拿到,本以为还可以更便宜,唉

thomasloto 2005-02-22 19:36
谢谢楼主分享,我也好想买一套,可惜人在国外,可怜!! em15.gif

vrshooter 2005-02-22 20:21
难得看到国内的正版有如此好的做工……想想当时奥美的D2豪华版,真是渣啊……

星野琉璃 2005-02-27 16:59
今天也跑去买了.85拿下了

也是好多家都没货.

Lobelia 2005-02-27 17:44
呼,琉璃也会去买哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~少有哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~我这里已经绝迹了。。。。。。。。。。。。= =

街机三国志 2005-02-27 18:00
我连压岁钱都没啊。。。我的Z版游戏只有一个:暗黑破坏神2-毁灭之王

冷血 2005-02-27 18:42
琉璃姐不会是看了我的帖子决定买的吧

做了次成功的广告呢 kaixin.gif

查看完整版本: [-- [分享]今天买了伊苏六豪华珍藏版(已上图) --] [-- top --]