查看完整版本: [-- [求助]需要信长野望11中文版的卸载文件 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]需要信长野望11中文版的卸载文件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2004-04-05 17:19

为了天下创世的PK版,我特意去下了个天下创世的日文版,但是安装时它说我已经安装了其它版本不让我装。我的信长野望11中文版很早以前就卸载了,但是在添加删除程序列表中还是有它的信息,而且怎么删也删不掉,无奈之下去求助其它的软件来卸载但是那些软件更本就在我的系统上搜不到信长野望11中文版的相关信息。所以只好来求一个卸载文件了。 sad.gif

Zombie_WB 2004-04-05 17:27
要把添加删除里的显示项去掉只需要改改注册表就行,但这个东东没用啊。
你是用XP还是别的系统?XP的话,Program Files\InstallShield Installation Information下面找找有没有游戏相关的文件夹,把它删掉,然后再到注册表里把相关的东东再搜着删一下应该就可以了~~~

Triple-E 2004-04-05 17:39
注册表里的相关的东东,很早以前就删了。Program Files\InstallShield Installation Information里面也没有相关信息。

Triple-E 2004-04-05 20:16
把XP重装了一遍就可以装了,谢谢Zombie_WB。

Zombie_WB 2004-04-05 20:44
这个……汗,用不着谢我啊。我没帮上什么忙~~~

joj 2004-04-05 21:47
汗~~居然重装系统!应该还是注册表里边得信息没删除干净才不能装得吧。
与koei为关键字的都搜索出来删之应该没问题的。

worrow 2004-04-05 22:25
引用 (joj @ 2004-04-05 21:49:56)
汗~~居然重装系统!应该还是注册表里边得信息没删除干净才不能装得吧。
与koei为关键字的都搜索出来删之应该没问题的。

其實各下大可以用一些Registry Cleaner之類的軟體如 Ace Utilities代勞

查看完整版本: [-- [求助]需要信长野望11中文版的卸载文件 --] [-- top --]