查看完整版本: [-- [分享]YS6图片集 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]YS6图片集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小精灵 2005-02-28 22:24

下载地址:http://pickup.mofile.com
提取码:0710700827710722
文件名:[Eternya] Y's VI Material Collection
大小:78.7M
内容:包括了YS6的壁纸,设定手绘,LOGO等等。图片内容攘括了游戏人物,物品,武器,BOSS,一般怪物,工具,地图…………
虽然我没玩过游戏,但感觉作者收集得瞒全的,这里拿出来与大家分享。
:)
另:MF空间,有时效,3天。

sakuraniu 2005-02-28 23:21
不错,感谢分享 kaixin.gif

Lobelia 2005-03-01 00:02
为什么不放进FTP里呢??

永恒の翼 2005-03-01 19:16
引用 (semh @ 2005-03-01 00:02:09)
为什么不放进FTP里呢??

不用说了,原因还不是和我一样。。他也是电信的。

小精灵 2005-03-01 19:26
如果有必要的话,那就是劳驾SEMH大人了

Lobelia 2005-03-01 19:28
呼,介么好的东东放3天可惜鸟,偶弄上去。。。。。。。。。= =

冷血 2005-03-01 19:43
感谢SEMH
可以直接从FTP下了

ano 2005-03-01 23:11
ys是什么啊?是苏伊吗?

我真的不太清楚,不过看图片的确想一试,ftp上有这个游戏吗?

Zombie_WB 2005-03-01 23:16
是伊苏6
FTP上现在没有这个游戏

Lobelia 2005-03-02 02:11
已经上传至ftp1://pub/03.01.05_[PC游戏东西][伊苏6图片集]_by_semh/目录内。。

ano 2005-03-02 02:30
em32.gif 两个字也被我说颠倒了,我真对不住这个游戏,明天买来一玩...

查看完整版本: [-- [分享]YS6图片集 --] [-- top --]