查看完整版本: [-- [问题]PC上有什么好的动作游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]PC上有什么好的动作游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dzg 2005-03-07 20:38

大家帮我推荐一下啊

Silmeria 2005-03-07 21:31
原创的倒是没有多少,移植的也就是那几款。像鬼武者、浑沌军式等。

飞天色狼 2005-03-07 21:44
推荐楼主去下个移植的嗜血狂魔玩玩。。绝对是画面和手感最好的。
爽就一个字~~~~ kaixin.gif

Lobelia 2005-03-07 21:56
哦,表忘了还有波斯王子呃。。。。。。。。。。。。

sakuraniu 2005-03-07 22:13
我刚上传的:黑手党

hikash 2005-03-07 23:41
细胞分裂系列啊。
杀手系列啊。
凯恩系列啊。

Zombie_WB 2005-03-08 08:22
嗯,说起来,那阵子玩Legacy of Kain感觉满好的,个人感觉是PC上不可多得的动作类游戏之一,就是那个视角太让人郁闷了~~~~~~

cbboss2002 2005-03-08 14:26
老大,这好玩的游戏应该传到FTP上啊,我也想玩。可我为什么就没听过呢? em15.gif

Lobelia 2005-03-08 14:43
凯恩的遗产1和2都不错,就是有点受不了那个视觉,我也赞成上传。。可惜偶米有。= =

bt_rockman 2005-03-08 15:39
恶魔城版本马里奥!最小最酷!

Zombie_WB 2005-03-08 15:43
凯恩的遗产系列我现在也只有最后的那一作,等樱战4传完了有空我是打算再做个火星推荐来推这个游戏,顺便看谁有其它几作一起能传上来就好了~~~~

末日天使 2005-03-08 15:43
一个很老的经典动作游戏
Odd World:Abe's Oddysee
user posted image
图帮你找了下,Gamespot也只有这么点的图了,郁闷喔……不过游戏评价是还不错,8.1分哩~~~

cbboss2002 2005-03-08 16:41
引用 (Zombie_WB @ 2005-03-08 15:43:04)
凯恩的遗产系列我现在也只有最后的那一作,等樱战4传完了有空我是打算再做个火星推荐来推这个游戏,顺便看谁有其它几作一起能传上来就好了~~~~

超强烈支持中 kaixin.gif
对了,楼主想玩动作游戏就玩玩洛克人系列吧,有点难度才过瘾,玩酷的话还有我最喜欢的马克思-配恩系列

bt_rockman 2005-03-08 17:35
居然忘记了……
雷曼也很经典哦……

hikash 2005-03-09 02:27
引用 (Zombie_WB @ 2005-03-08 15:43:04)

收藏的话先给个清单...
PC

Blood Omen: Legacy of Kain
Legacy of Kain: Soul Reaver
Soul Reaver 2
Blood Omen 2
Legacy of Kain: Defiance

Zombie_WB 2005-03-09 09:19
引用 (hikash @ 2005-03-09 02:27:39)
收藏的话先给个清单...
PC

Blood Omen: Legacy of Kain
Legacy of Kain: Soul Reaver
Soul Reaver 2
Blood Omen 2
Legacy of Kain: Defiance

嗯,非常感谢~~~~~ kaixin.gif

bigboss2367500 2005-03-09 13:00
我也玩命吐血推荐一个游戏,英雄萨姆2,三国无双FPS版啊,这也算是动作游戏吧.

abomb 2005-03-09 14:08
引用 (末日天使 @ 2005-03-08 15:43:07)
一个很老的经典动作游戏
Odd World:Abe's Oddysee
图帮你找了下,Gamespot也只有这么点的图了,郁闷喔……不过游戏评价是还不错,8.1分哩~~~

中文叫做阿比历险记

Zombie_WB 2005-03-09 15:54
嗯,英雄萨姆2是个好东东,不知道谁能上传下这个???谢谢~~~~

voc 2005-03-09 18:48
忍者神龟,没人喜欢吗?

PS.前两天刚好下了Soul Reaver的PS版

cbboss2002 2005-03-09 19:07
引用 (Zombie_WB @ 2005-03-09 15:54:26)
嗯,英雄萨姆2是个好东东,不知道谁能上传下这个???谢谢~~~~

老大吩咐,当然要完成啦,我来吧。

vaonon 2005-03-09 19:31
不知道你们玩过没有
名字叫 oni 第三人称射击 就是 分裂细胞 那般人做的前一款游戏
有机会试试 绝对的好玩

Zombie_WB 2005-03-09 19:41
引用 (cbboss2002 @ 2005-03-09 19:07:04)
老大吩咐,当然要完成啦,我来吧。

嗯,好的,谢谢~~~~传完记得PM我一声~~~~~ kaixin.gif

冷血 2005-03-09 20:01
SAM玩多了头晕
但是确实是个好游戏
几乎没有迷题
只有杀戮的快感

街机三国志 2005-03-09 21:02
我喜欢SPIDERMAN kaixin.gif

PS:求SAM2算我一份

carttlew 2005-03-09 22:36
混沌不错的说。

kaol 2005-03-10 13:24
突然看到这个月的30号,光荣居然要推出353..才知道的,看来已经超级火星了.

cbboss2002 2005-03-10 14:46
引用 (kaol @ 2005-03-10 13:24:20)
突然看到这个月的30号,光荣居然要推出353..才知道的,看来已经超级火星了.

353是什么?动作游戏?战略游戏?

hikash 2005-03-10 17:55
真……三国无双吧?。。。。。。

猴岛小英雄算不算动作游戏……

冷血 2005-03-10 18:00
353?354都出了啊

jerry10dh 2005-03-12 16:37
波斯王子不错的,推荐

RelaxYY 2005-03-13 11:59
但是PC版的!!
强烈支持阿,一个从未玩过的经典游戏~~

Zombie_WB 2005-03-13 16:33
引用 (liyiyi0852 @ 2005-03-13 11:59:55)
但是PC版的!!

yunsi.gif 这是什么意思??解释下~~~~

RelaxYY 2005-03-21 12:47
引用 (Zombie_WB @ 2005-03-13 16:33:41)
引用 (liyiyi0852 @ 2005-03-13 11:59:55)
但是PC版的!!

yunsi.gif 这是什么意思??解释下~~~~

Zombie_WB 2005-03-21 13:58
你又没引用Kaol大大的话,直接说个但是PC版的,我怎么会知道什么意思?而且你楼上的回帖说的是波斯王子……我难道有错??

gundan 2005-03-21 15:41
引用 (voc @ 2005-03-09 18:48:05)
忍者神龟,没人喜欢吗?

PS.前两天刚好下了Soul Reaver的PS版

這我也喜歡
大部分這類GAME都只能一人玩
但這能兩人玩(和弟弟一起玩 kaixin.gif )

liutiejun 2005-03-27 22:28
隐者神龟不错啊

imfreedom 2005-03-29 09:01
安西想要 凯恩系列的游戏?
我有收藏搜魂2,和新的这个,还有那个血兆2就不知道放到哪里了?不过,我在长沙的大学同学是有的,他和我都对这个系列感兴趣,因为搜魂1出来的时候,我是无聊才买的,结果发现超级好玩,不过现在要找到搜魂1是很难的了,不过,ps2的重新移植的1倒是可以找到的,不过,个人觉得搜魂1和血兆2是这个系列的比较突出和好玩的作品。因为,只有这两个系列的主角才可以捡敌人的武器,而且,只有搜魂1才可以用强厉的全屏魔法,血兆2的主角有暗杀技能,血兆1大家就不用找了,因为这个1只在ps1上出过,pc上只有用模拟器玩了。   如果,我没猜错的话,这个系列是1年后推出新作的,所以,今年年中就应该有新的作品。

Zombie_WB 2005-03-29 12:34
嗯,如果你愿意的话,麻烦把你有的几部上传下吧,谢谢~~~~~
“挑战”这部就不用传了,过几天我会传的…

cbboss2002 2005-03-29 16:13
引用 (Zombie_WB @ 2005-03-29 12:34:05)
嗯,如果你愿意的话,麻烦把你有的几部上传下吧,谢谢~~~~~
“挑战”这部就不用传了,过几天我会传的…

不多说什么,我磨刀去了 wdb20.gif 把网速磨亮一点等着啊 kaixin.gif

hahahehe 2005-03-29 19:03
楼主还是玩<洛克人>吧..!

FromMars 2005-03-29 19:52
恶魔之石~~~

早点的么猴岛小英雄,雷曼什么的~~~~~

近年来较好的PC动作游戏,我看就波斯王子了!

running668 2005-03-31 19:07
波斯王子

tsaoshvy 2005-04-03 22:29
《鬼妮》
《合金装备》
《波斯王子》也算哈~

Zombie_WB 2005-04-04 00:18
鬼妮是虾米游戏,我只知道奥妮- -#

冷血 2005-04-04 00:39
ONI好玩么?

隐者神龟…………我汗一个
怨不得国配版用的四大艺术家的名字给他们命名的
都是学问高的人啊
啊,学问高的龟

golden-fox 2005-04-08 14:07
chaos league

wczdl 2005-04-08 15:38
。。。。。你们上传的游戏都在哪里面???

单行本 2005-04-08 15:49
雷曼!
PC上好些游戏都是尽管都是动作类,但是由于加入了好多AVG或者RPG的元素,所以都会被归结成那两样的。

toshikoya 2005-04-08 23:07
奥妮不错啊~就是难度高~~第一关我都没过去~~放弃了~~55555!

其实PC上现在最热的动作游戏就是CS~~~~哈哈~天天给人蹂躏~~5555~

查看完整版本: [-- [问题]PC上有什么好的动作游戏 --] [-- top --]