查看完整版本: [-- [问题]有什么新的电视游戏移植电脑? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]有什么新的电视游戏移植电脑? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2004-04-06 08:28

现在有不少好的电视游戏移植到了电脑上来.像什么寂静岭啊.鬼武者啊.不知道现在有什么好游戏要移植上来?比如NGC上的生化危机有没希望啊.还有生或死3.......

Triple-E 2004-04-06 08:36
生化危机4和生或死3都不要指望了,MGS3倒是大有可能。

cbboss2002 2004-04-06 09:15
合金装备啊.二代就要7.5G.三代不是要15G?好怕怕........

莱因哈特 2004-04-06 12:11
应该没那么大的,~!玩移植游戏比较痛苦~!

Sayuri 2004-04-06 12:21
PSO BB

hanlei05 2004-04-06 13:37
个人感觉寂静岭4移植PC的希望也很大!

冰-真 2004-04-06 14:39
寂静领移植上瘾了,估计4代也会,而且中文版期待。。。。PS2版我就暂时不买了。HOHO~~~

kingroy 2004-04-06 14:43
希望FF10移植过来 laugh.gif

cbboss2002 2004-04-06 15:01
对!!!!!!!!!FF10.这个很重要.一定要中文版!!!

eva2002zhu 2004-04-06 16:26
konami最新想要移植的pcgame……是大家可能遗忘以久的经典恋爱game《心跳回忆2》

nanpa 2004-04-06 17:05
konami现在对我们很照顾阿

Sayuri 2004-04-06 17:09
引用 (cbboss2002 @ 2004-04-06 15:03:44)
对!!!!!!!!!FF10.这个很重要.一定要中文版!!!

FF是不可能出中文的啦...

冰-真 2004-04-06 17:17
FF10到PC都成问题,何况是中文。奢望他出个PS2中文版就已经是极限了。~~

胡里胡涂 2004-04-06 17:57
引用 (eva2002zhu @ 2004-04-06 16:28:08)
konami最新想要移植的pcgame……是大家可能遗忘以久的经典恋爱game《心跳回忆2》

听到这个消息让我热血沸腾啊!!!!

能不能告诉我这个消息的原页面?

心太 2004-04-06 19:03
PS上心跳2就4CD了,到了PC上........还是出DVD版比较好

wuwo 2004-04-07 01:49
心跳回忆 3 都出了很久了,才想到移植 2 啊,真是的.....

yemorx 2004-04-07 02:07
最近还有《杀戮开关》要移植到PC上,这个游戏看起来还不错………………

bigboss2367500 2004-04-07 05:12
ff9都没移植,不要说FF10了。

暗夜幽灵 2004-04-07 10:11
引用 (Sayuri @ 2004-04-06 17:11:16)
FF是不可能出中文的啦...

为什么不可能呢?国内没有代理的实力吗?

Triple-E 2004-04-07 10:18
引用 (暗夜幽灵 @ 2004-04-07 10:13:08)
为什么不可能呢?国内没有代理的实力吗?

是SQUAREENIX更本就不会让其它的厂商代理。PS2上的FF与DQ系列,除非中国的PS2版Z版卖的很好,才有可能有PS2的中文版。至于电脑版如果SQUARE没和ENIX合并前那还有点希望,合并后就完全没戏了。以ENIX那种保守的经营方式是绝对不会出电脑版的。

sxymiss2005 2004-04-07 10:22
引用 (yemorx @ 2004-04-07 02:09:16)
最近还有《杀戮开关》要移植到PC上,这个游戏看起来还不错………………

这是什么样的游戏啊?FPS?介绍一下嘛

eva2002zhu 2004-04-08 01:19
关于心跳2的消息可以去konami的官方网站看看,我是在tlf看到消息的,ps 心跳2的pc版是比较完整地移植了,但是7cd的容量……

Porket 2004-04-08 01:35
ff移植的话,英文版我就已经满足了~

carniver 2004-04-08 04:50
和ENIX合并后的SQUARE不可能推出PC版的游戏。。。
ENIX好像对PC一点兴趣都没有

wzy521mln 2004-04-08 06:49
SQUAREENIX在电视游戏领域都忙不过来还移植PC~没敢想!生化以后估计会移植!

qoos 2004-04-08 13:14
FF系列最好都能夠做到PC

bigboss2367500 2004-04-08 14:08
引用 (carniver @ 2004-04-08 04:52:17)
和ENIX合并后的SQUARE不可能推出PC版的游戏。。。
ENIX好像对PC一点兴趣都没有

谁说的,魔力宝贝不是ENIX出的吗?

gddrn 2004-04-08 23:36
konami移植了那么多 怎么不把PS2恶魔城移植了呢?

查看完整版本: [-- [问题]有什么新的电视游戏移植电脑? --] [-- top --]