查看完整版本: [-- [求助]请问《最终幻想-9》出了pc版吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]请问《最终幻想-9》出了pc版吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

krqme 2005-03-08 11:57

请那位大大告诉我。

Lobelia 2005-03-08 12:20
记忆中,没有··

冰-真 2005-03-08 12:23
有模拟器就OK了呀。

krqme 2005-03-08 17:35
kaixin.gif Thank you!我差点上当!

bt_rockman 2005-03-08 17:42
估计只有盗版商才直接说模拟器上用就是PC版本…… em32.gif

冰-真 2005-03-08 18:00
那个所谓的PC版我几年前买过。。。好在模拟器有问题,不能记录后来拿去换了别的PC游戏

krqme 2005-03-10 18:23
em32.gif 问题我是在新华书店专卖正版软件的柜台看到的,卖69,不过这两天去就没了!晕!

dzg 2005-03-10 18:25
PC只有7,8

Silmeria 2005-03-12 11:29
你说的PC版我买了(大家不要BS我,年轻犯下的错误),里面是英文版的FF9

YUYUYU 2005-03-12 22:29
好象真的是只有模拟板

soner 2005-03-13 18:47
台灣這也是....賣一些DC遊戲+模擬器壓盤,包裝後面直接寫模擬器用法,還附盜版酒精賣台幣200圓,看了差點沒暈倒...

96576570wwtt 2005-03-13 18:55
还没有PC版吧~~

查看完整版本: [-- [求助]请问《最终幻想-9》出了pc版吗? --] [-- top --]