查看完整版本: [-- [闲聊]关于PC版本的合金装备2简体中文版! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]关于PC版本的合金装备2简体中文版! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

啊科 2005-03-08 18:36

对翻译的公司,我只想说:TNND我操你XXXXX(X代表任何东西,请大家对号入座)

对这样的游戏能上市,我对XX的审批部门说:我干你XXXXX(X代表任何东西,请大家对号入座)

对购买了的国人,我说:可悲!!!

从没有见过这么糟糕的翻译,从没有见过这么糟糕的字体,从没有见过这么糟糕的东西

天啊,这真的是合金装备2,是真的,一个应该是完美的东西,现在不过是一团屎而已,甚至,连屎都不如,第一次,离奇的愤怒,第一次,实实在在的知道了,这是,国情!

我发誓,永远,鄙视,这种,所谓的,正版,所谓的,支持国产!

第一次,骂了,骂不好的地方,请各位多多指正

Zombie_WB 2005-03-08 20:49
这个……啊科兄表那么生气了,看下你自己的签名呗,何必跟自己的健康自己的身体过不去呢!不过观点跟Harlay兄说的一样了,看样子是做得很烂喔……

Triple-E 2005-03-08 21:12
我只看了看汉化版的截图,和跑到对话框外的对话,我就对它完全没兴趣了。E文版的我看得比中文版的舒服多了。

街机三国志 2005-03-09 01:06
恶啊,还是玩PS2的合金3吧

kaol 2005-03-09 09:17
我也买了Z版了呢,到现在连拆都没拆,我只希望我白白扔掉的这70块钱能给来一点转机

hikash 2005-03-09 09:43
我早就猜到了........
空间互动以前也搞过马克斯·佩恩2……自从那次上当后。。。。国内汉化游戏都要先玩了盗版再打算。 wdb15.gif 品质没保障。早点死心吧…………为你的MONEY阿门。。。

剑行天下 2005-03-09 16:57
虽然说的凶骂的也狠,可是我还是不了解到底烂到了什么地步,哪位大侠贴几个中文版的图上来看看,让大家讨论讨论?

查看完整版本: [-- [闲聊]关于PC版本的合金装备2简体中文版! --] [-- top --]