查看完整版本: [-- [下载]樱花大战4日文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [下载]樱花大战4日文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-03-08 21:55

em32.gif 传了N长时间才完成,希望能多些人喜欢吧~~~~~

永恒の翼 2005-03-08 22:04
传完了?在FTP里??

这个要大感谢了。。。。
实在不想用 BT 下东西了,最近忙着上传和整理一些 ROM 中。节省些带宽和资源。

Lobelia 2005-03-08 22:07
8好意思,实在忍耐不住,挂了2天的BT把樱4下完啦~~~~~~~~~~

Triple-E 2005-03-08 22:11
先问下有没有什么BT的加密,没有的话我再下,我算是怕了拔光驱了。 em32.gif

永恒の翼 2005-03-08 22:15
从日本方面得知是 safedisk 的加密罢了,Daemon Tools 应该能搞定吧

Lobelia 2005-03-08 22:27
才3.20版的safedisc,放心啦~~~~

剑行天下 2005-03-09 17:03
引用 (Triple-E @ 2005-03-08 22:11:25)
先问下有没有什么BT的加密,没有的话我再下,我算是怕了拔光驱了。 em32.gif

哪有几个国家像中国这样啊,人家根本不担心D版,只有中国D版如此泛滥,如果真出了中文版,没准就得让你拔光驱,不过偶决定买正版的,就省了这一步了~

感谢Zombie_WB兄大力上传啊,实在忍不住了就先过过隐~我是一点看不懂日文的

voc 2005-03-09 18:11
爽~~
下载先
多谢楼主

何雨生 2005-03-09 23:28
kaixin.gif 游侠网已经把完全免CD的文件都做出来了的说。

kairi 2005-03-10 01:48
good game with crack, thx for sharing, and did anyone have any comment on this game?

02120058 2005-03-10 12:19
不知道什么时候有中文版啊。。。。

eva2002zhu 2005-03-10 13:06
游侠那个叫免CD,还真汗阿....模拟方式的免CD
偶已经入手真正的免CD了,是小日本破解老大做出来的,真强

井上 2005-03-10 15:07
CD1正常进入,最大问题是没123的存档,不知道有和没有有什么区别。

Lobelia 2005-03-10 15:25
要是没猜错的话,把1、2、3全部存档合并后就能触发隐藏剧情。

ano 2005-03-10 15:40
偶,没玩过1和2...

3昨天打穿了,找不到1和2 ,谁能帮我一把啊~~~~

Zombie_WB 2005-03-10 16:36
1和2加起来应该要11CD了吧,ano兄还是找着去买张樱大战的DVD合集吧……
而且1、2、3的结局存档游侠里面好象都有,有需要的可以自己去找找看~

ano 2005-03-10 20:50

不敢买碟了~~~

Zombie_WB 2005-03-10 21:11
嘿嘿,一朝被蛇咬,十年怕井绳啊……

井上 2005-03-10 23:46
超级无聊!6小时完成游戏!故事过于简单!

Lobelia 2005-03-11 10:18
嘿,只玩一次的话是体验不了的,另外只有一张GDROM的容量,你还想要大规模的剧情给你欣赏呀??

另外樱4还有樱3的隐藏剧情的,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~

井上 2005-03-11 11:00
剧情少不算什么了,最无聊的是那些BOSS,战斗其实简单得很,就是BOSS的HP多而已,浪费不少时间。

eva2002zhu 2005-03-11 11:41
其实1+2加起来不过7CD...世嘉后来出了个xp对应版就是用2CD+5CD的形式,最早的3CD+8CD其实完全是不利用一张盘的最大容量做出来的

Lobelia 2005-03-11 12:16
引用 (井上 @ 2005-03-11 11:00:28)
剧情少不算什么了,最无聊的是那些BOSS,战斗其实简单得很,就是BOSS的HP多而已,浪费不少时间。

井上大姐呀,樱战一直以来都不是侧重于SLG你不会今天才知道吧。。。。。。。。。。 em32.gif

hibike 2005-04-23 02:16
請問有人安裝成功嗎
我只要一進入安裝畫面,就會出現亂碼,無法安裝
APPlocale也沒辦法
可以告訴我該怎麼辦嗎

Zombie_WB 2005-04-23 03:23
这么老的帖子你也敢翻- -#
不过看在你问问题的份上就不删了。这个东西安装起来至少我没有任何问题啊,一路下来点OK就好了~
你哪步出的问题最好截个图上来看下~~~

pinokio 2005-04-24 21:37
都下载了,可惜就是没时间玩。。。。

stliqi 2005-04-24 23:49
太感谢了,这可是好东西来着

查看完整版本: [-- [下载]樱花大战4日文版 --] [-- top --]