查看完整版本: [-- [下载]英雄萨姆2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [下载]英雄萨姆2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-03-09 22:33

这个东东已经由cbboss2002传到FTP上去了,硬盘版。1代我也拜托他传到FTP上去,有兴趣的话可以去下载了。
再次感谢cbboss2002的分享~~~ kaixin.gif

冷血 2005-03-09 22:49
感谢一下cbboss2002兄
同时嫉妒一下上传速度

cbboss2002 2005-03-09 23:14
英雄萨姆1也传完了 kaixin.gif ,这两作是非常经典的FPS射击游戏,画面干净,感官强烈,推荐大家玩啊。

bigboss2367500 2005-03-09 23:19
1代我也没玩过,去下来玩玩.

goat 2005-03-16 19:54
经典之作
最喜欢里面的secret places

kaka_81 2005-03-16 21:37
画面的确很亮的,跟CS QK强烈对比啊,呵呵

James 2005-03-16 23:56
有意思第一次看见thanks for share

siluf 2005-03-27 05:15
嗯...我也是第一次看到這個遊戲呢...聽起來好像蠻好玩的樣子啊...

查看完整版本: [-- [下载]英雄萨姆2 --] [-- top --]