查看完整版本: [-- [求助]ftp中的[细胞分裂2] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]ftp中的[细胞分裂2] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dodo633 2004-04-06 14:10

安装后无法进入游戏
是按你说的做的呀?
可以看动画然后就跳出来了
斑竹知道吗?
请告知

kingroy 2004-04-06 14:41
你什么显卡,是不是显卡不支持?

最低Gefore 3 ti, /Ati 8500 哦 biggrin.gif laugh.gif

cbboss2002 2004-04-06 15:09
更新你的显卡驱动吧.这游戏潮Ρυ能太凶了.我的就是TI200.玩孤岛惊魂就很好.可玩这个就不行了.是不是非要DX9的卡?

kingroy 2004-04-07 09:16
我知道你是什么原因了,我昨天也出了这个问题,你要把DEV的那个破解文件里的sp*.exe文件拷贝到offline这个目录里去覆盖原文件,而不是拷贝到游戏的根目录里 laugh.gif

dodo633 2004-04-07 10:30
引用 (kingroy @ 2004-04-07 09:18:41)
我知道你是什么原因了,我昨天也出了这个问题,你要把DEV的那个破解文件里的sp*.exe文件拷贝到offline这个目录里去覆盖原文件,而不是拷贝到游戏的根目录里 laugh.gif

我就是那样做的呀!!
否则的话连开场都见不到

kingroy 2004-04-07 11:23
根目录下用这个来替换
http://patch.ali213.net/view.asp?id=3544

dodo633 2004-04-07 11:49
好像试过了
还有没

kingroy 2004-04-07 12:14
我就用的这两个,可以游戏。

冰-真 2004-04-07 13:04
好像说这个GAME要出中文版?

kingroy 2004-04-07 13:47
起码要明年才出中文了。

rocky 2004-04-08 20:13
哼哼~~~感谢我吧!
我要是没发现cd4没有上传大家还没得玩呢,我可以玩啊,就是把破解文件分别拷贝到offline online那两个文件夹中,然后就能玩了啊!画面不错啊~~特工的功能有很多,夜视...热感...太多拉~~好玩。

查看完整版本: [-- [求助]ftp中的[细胞分裂2] --] [-- top --]