查看完整版本: [-- [转贴]战地2中国兵的新造型~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [转贴]战地2中国兵的新造型~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhf 2005-03-13 08:25

可能以前那个大脑缺氧的造像引起玩家不满了 em32.gif
user posted image

bt_rockman 2005-03-13 09:05
军服还可以只是长的样子:看不出是中国人……像非洲兵

Zombie_WB 2005-03-13 09:49
好象少了最帅的狙击手那张~~~~其实做得还将就吧,至少比上次看到的那些图好多了~~

zhf 2005-03-13 10:02
啊~狙击手赶快补上~不过这哥们已经可以去田里吓鸟了 em32.gif

我觉得还是中东的胡子大叔们更帅一些 wdb20.gif

soner 2005-03-13 11:48
還有很大的进步空間...不是中國人都是單眼皮,八字鬍啊...

bigboss2367500 2005-03-13 12:37
用的都是什么枪啊,AK,FAMAS(这玩意中国有吗?),没看到国产的枪啊.

ano 2005-03-13 15:48
上面的几张像越南人,最后那张像印度人...

占世界人口1/4的中国人有那么难抓住特征吗?

ASRUL 2005-03-14 12:25
确实还有待改进

SedeNiOn 2005-03-19 21:59
又见可爱的红叉叉 555.gif 555.gif

Zombie_WB 2005-03-19 22:39
这个是你自己的网络问题,多刷几下或者用代理,我这里看一点问题都没有……

t89131005 2005-03-20 09:44
因為高達1/4的世界人口,所以混種太嚴重了...

kairi 2005-03-22 05:29
the face dont look like chinese, they should spend more time on working it

ZxA 2005-03-26 09:56
全是XXX

第一滴血 2005-03-26 13:55
谁说的不是国产的啊,那不就是国产的64式吗?
后面的95式长突,短突、狙击都是最近的国产货,不过第2个还那么不妆Ρε哦,还在用“黄油枪”。 wdb20.gif

查看完整版本: [-- [转贴]战地2中国兵的新造型~ --] [-- top --]