查看完整版本: [-- [求助]死亡之屋3如何存档 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]死亡之屋3如何存档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-03-15 14:31

em32.gif em32.gif 实在是汗一个,不要BS我,我是真心求助,不是捣乱。我打了两章了不知道在哪存档……游戏中好象没见可以存档的地方,每次都要从头开始玩 em15.gif yunsi.gif
谢谢~~~~~~~

cbboss2002 2005-03-15 14:38
老大啊 em32.gif 这可是街机游戏移植的,街机游戏有几个可以存档的?(有的,很少)这玩意一代二代都不能存档的(土星和DC上)就是有记录的也是记的过了几版啦,完全度啦,训练模式啦。

rocky 2005-03-15 15:25
第一次看到你问游戏上面的问题……冒死也要留名纪念一下。

bt_rockman 2005-03-15 15:59
不想挂就改无限命吧(好像有中功能是开始时不从第一关开打但是会失去所有得分)

ano 2005-03-15 16:21
NND,不是要考试吗?不是还想闭关学习吗?

欺骗我 555.gif 555.gif

冷血 2005-03-15 16:25
消遣一下嘛
这就是为啥高考前都会有几天放假原因是一样的
但是这游戏我通关也不到1小时
犯不着存吧?

whilom 2005-03-15 16:53
好象是十几分钟就可以通一次关。。。

冷血 2005-03-15 17:21
第一次玩总要看看过场动画什么的

bigboss2367500 2005-03-15 17:22
从来就没听说过死亡之屋还可以存档....

Zombie_WB 2005-03-15 18:15
因为看到开始有save/load的选项我以为可以存档哩,以前好象只玩过几分钟死亡之屋1代,所以不是太清楚,不知道这么快就可以通关- -#
最后还是被BS了……

yani 2005-03-15 19:05
看了一个香港论坛,好像hod3的存盘只是在游戏结束以后用来存游戏分数的 em15.gif

kaol 2005-03-15 19:48
确实,游戏中途是无法存档的,只是用来保存名次和分数而以。

PS:玩得渐渐熟练熟练后,现在可以不损一命打爆关,而且如果调3命的话,还可以将血补满到9。

自认水准已然很高,前几天和朋友一起杀到街机厅去玩,结果第二关就被KO了...MD,BOSS花那么多钱弄个来复干吗,安个鼠标不更好

yani 2005-03-15 23:46
引用 (kaol @ 2005-03-15 19:48:54)
确实,游戏中途是无法存档的,只是用来保存名次和分数而以。

PS:玩得渐渐熟练熟练后,现在可以不损一命打爆关,而且如果调3命的话,还可以将血补满到9。

自认水准已然很高,前几天和朋友一起杀到街机厅去玩,结果第二关就被KO了...MD,BOSS花那么多钱弄个来复干吗,安个鼠标不更好

有同感,曾经花10块买了50个币和朋友打hod2,只是看到final boss em15.gif em32.gif

查看完整版本: [-- [求助]死亡之屋3如何存档 --] [-- top --]