查看完整版本: [-- [新闻]今天早上起来发现出了一堆的新东西啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]今天早上起来发现出了一堆的新东西啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-03-16 09:32

03.15.05.Driv3r-RELOADED极道无间3
03.15.05.Act.Of.War.Direct.Action-RELOADED全面攻击
03.15.05.Brothers.in.Arms.Road.to.Hill.30.DVD-HOODLUM战火兄弟连:进军30高地
03.15.05.Sanguo.Heroes.V.Chinese.BiG5.CRACK.Repack-NETSHOW三国群英传5繁体中文破解版Repack
03.15.05.Championship_Manager_5-VNGCLONE冠军足球经理5未破解

由于最近没太多时间上网,而且这些个东西基本都是DVD级别的,我上传是基本不可能了,有需要的自己挂BT试下吧 yunsi.gif

强烈推荐前三个游戏,后面两个我都不喜欢。至于版本,我写的都是现在最好的版本。兄弟连那个Reloaded出了个DVDRip版,只有800M大小,虽说他们自己声称Rip掉的只是一些无关的影像,但听说质量不好,所以如果空间允许大家还是下HOODLUM的DVD版本吧~~~~

SLIM 2005-03-16 10:36
我正下载
03.15.05.Sanguo.Heroes.V.Chinese.BiG5.CRACK.Repack-NETSHOW三国群英传5繁体中文破解版Repack
这个比较小。。。

bt_rockman 2005-03-16 10:41
不过只是新也没用关键要看游戏性如何。足球经理似乎很受我的一些同学欢迎啊

Zombie_WB 2005-03-16 11:05
CM5据说做得奇差,只剩个名字了……
至于那个三国群英5其实最好还是再等下,它的破解补丁有些问题,不能选择新武将还有君主什么的。不过可以下完这个版本之后只等它的新破解补丁就好了……

lovekiss 2005-03-16 12:23
恩,新君主无法进入游戏

Silmeria 2005-03-16 18:20
我还是期待353PC版吧,现在什么都不想了。

kaka_81 2005-03-16 21:38
也不一定的啊~~

Zombie_WB 2005-03-16 21:42
什么也不一定的??

SLIM 2005-03-17 15:16
这个已经出补丁了
解决了新武将的问题了,游侠网有的下

查看完整版本: [-- [新闻]今天早上起来发现出了一堆的新东西啊 --] [-- top --]