查看完整版本: [-- [求助]请问冰寒恐惧电脑版什么时候有呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]请问冰寒恐惧电脑版什么时候有呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aucifer 2005-03-16 18:46

请问冰寒恐惧电脑版什么时候有呢??????

yani 2005-03-16 19:35
英文名字是什么?

kaka_81 2005-03-16 21:43
楼上的你的签名实在是`~~~~

Zombie_WB 2005-03-16 21:47
你不是发过一帖了嘛……刚查了下,网上预定是3月30号。估计能玩到最早也是愚人节了……

PS:最后再提醒楼主一下发帖加标题,你是老会员了,我想不用我再帮你改了吧……

aucifer 2005-03-16 22:18
哦,sorry版主,上次是问过了是说15号阿,但是我见还没有出才再问下,原来是改期了!谢谢咯
一时疏忽,以后注意~~~~~~~~~在此道歉

冷血 2005-03-16 23:43
http://bbs.chinaemu.org/index.php?act=ST&f=19&t=22148

大家去看看
我原创的哦

Zombie_WB 2005-03-17 01:12
这种游戏还是要在PC上用鼠标键盘才好啊,不然操作太难了~~~~

冰-真 2005-03-17 09:27
这个游戏很不错的,不过用PS2玩难度高啊。。。。僵尸要爆头才死,用手柄瞄准头部就是那个难,而且还在摇晃的船上。。。。要命啊,出了PC版后再搞一张,不过偶的PC估计不行。。。。555555

风间仓月 2005-03-17 09:39
看来月底又是大作不断,硬盘又快吃不消了。

冷血 2005-03-17 09:51
要是PC版用鼠标瞄准的话那这个游戏可就简单了
但是估计可能性不大
因为举枪射击需要按两个键
加上前后左右四个键
这样战斗时最少需要六个键
那要是另一只手在握鼠标瞄准的话
哪找第六根手指去?

风间仓月 2005-03-17 21:43
这还是问题,鼠标左键射击右键举枪。方向在键盘上不就得了。
寂静岭3的PC版不就是这样设计的。

冷血 2005-03-18 23:38
汗,没想到
没玩过PC版寂静领3

还有以后楼上的不许跟在我后面回帖…………

冰-真 2005-03-19 01:42
严禁此人跟贴。。。。

寂静岭3PC版我用手柄玩的.....

查看完整版本: [-- [求助]请问冰寒恐惧电脑版什么时候有呢? --] [-- top --]