查看完整版本: [-- [求助]问一杀手(终极刺客)系列的游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]问一杀手(终极刺客)系列的游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

T-X 2005-03-17 10:18

我以前买了一个杀手系列的游戏,说是杀手3
开始在一个基地里,你在飞机上。大雪天。因为是E文的,我不知道任务是什么。
最近上网找攻略,发现《杀手3契约》的第一关并不是这样的

而游戏没错,也是那个秃子。

请问一下是那一代

还有我买了分裂细胞-明日潘多拉怎么玩不了呢?

这个对显卡要求高吗?

大家帮我推荐几款好的潜入类游戏,因为我对我家电脑没信心,所以那个7张盘5个G的<合金装备>一直没敢买

盟军系列我是打完了

hikash 2005-03-17 10:37
是杀手3,只是飞机有下雪的不是第1关。。。是第3关。可能你记错了吧。

你的明日是E文还是C文版?用了免CD补丁么?

推荐你玩玩

杀手2-沉默的杀手

细胞分裂1

神偷系列也是潜行类的。

无人永生系列也是潜行的。推荐玩1-2代,那个杀手杰克的不推荐完全成FPS了。

差不多了吧?够你研究一阵了

T-X 2005-03-17 10:44
恩,差不多了,谢谢推荐
我没记错的,因为不能存档,所以我就不玩了

回头我找找补丁吧

分裂1我玩完了

明日是E文的,跟本进不去游戏

合金系列我一个也没玩过呢。

那天上网找找

Zombie_WB 2005-03-17 10:57
我记得明日潘多拉对显卡要求硬件支持DX9,最低也是5200or9550,其它不行~~

神偷系列也是非常不错,不过最新的3代对显卡要求也很高。4200运行起来都不好。
再有一个月,分裂细胞3好象马上就要出来了,到时估计想玩的流畅最低也要5900以上了……

PS:楼主,这是我最后一次给你加标题……

T-X 2005-03-17 11:39

给我加求助是吗?

其实我也想借这个贴子问一下有没有好的潜入类游戏

下次分开发贴

还能多赚个贴子数

HOHO~~~~

就没有人喜欢玩盟军吗?

FC上不也有个合金装备吗?

有谁玩过吗?

hikash 2005-03-17 12:13
盟军系列家喻户晓。。。就不用多说了。
盟军属于策略游戏吧。。。

FC的合金装备没玩过

GBC的到是玩过。

T-X 2005-03-17 19:08
今天买了<秘密潜入2-隐秘行动>
有谁玩过吗、
不想上网找心得了
希望有经验的朋友介绍一下

bt_rockman 2005-03-17 19:22
引用 (T-X @ 2005-03-17 19:08:58)
希望有经验的朋友介绍一下

自己先玩玩再说^这类游戏总研究就没意思了

Zombie_WB 2005-03-17 20:06
秘密潜入是国家名令禁止的游戏不允许讨论,本来不想提的,谁知道你找得这么准- -#

至于加标题的问题我并不是说要让你分开发帖,具体自己看下版规里的要求就知道了

T-X 2005-03-17 21:17

本来想问问为什么国家会禁,结果上网查了查

果然不是什么好东西

不过就当玩游戏了

当年的红警不也是冷战游戏吗?

呵呵

风间仓月 2005-03-17 22:05
合金装备系列,楼主完全可以试一下,一代只要不是PIII以前的机子我看基本都能运行。
2代只要你有足够的硬盘空间,完全可以玩一下。
以前我用Athlon 750MHZ+GF4 MX440跑起来都还蛮流畅的,只是在几个有水场景会有些卡。(当然,如果你追求高品质的画质那就另当别论了)

PS:说起合金装备1不知哪位大侠能给传一下?单位的机子配置不高,休息时想玩会儿游戏也玩不了什么太好的游戏,所以只能找一些经典的老游戏来玩了。

hikash 2005-03-17 22:34
引用 (风间仓月 @ 2005-03-17 22:05:09)
合金装备系列,楼主完全可以试一下,一代只要不是PIII以前的机子我看基本都能运行。
2代只要你有足够的硬盘空间,完全可以玩一下。
以前我用Athlon 750MHZ+GF4 MX440跑起来都还蛮流畅的,只是在几个有水场景会有些卡。(当然,如果你追求高品质的画质那就另当别论了)

PS:说起合金装备1不知哪位大侠能给传一下?单位的机子配置不高,休息时想玩会儿游戏也玩不了什么太好的游戏,所以只能找一些经典的老游戏来玩了。

记得1代PC版FTP里有。

Zombie_WB 2005-03-17 22:45
引用 (T-X @ 2005-03-17 21:17:25)

本来想问问为什么国家会禁,结果上网查了查

果然不是什么好东西

不过就当玩游戏了

当年的红警不也是冷战游戏吗?

呵呵

这怎么说呢,我个人认为游戏随便玩下也就玩了,毕竟大家已经是心智成熟的成年人了,但讨论会给论坛带来麻烦,所以~~~

T-X 2005-03-17 23:03
恩,我刚玩了玩

比预想的要好,不过难度没有预想的高

合金1我不太清楚,朋友说1比2强

2我要没记错的话是5个G吧?

如果月月能玩的话,我想我也差不了多少吧?

不过都说合金是这类游戏最好的

风间仓月 2005-03-18 17:02
完全安装的话应该是7.8G。
顺便问下安西,现在FTP里有MGS1吗?(11楼那位大哥说有)

Zombie_WB 2005-03-18 18:56
有啊
/pub/[++++++++++]PC.GAME[+++++++++]/01.14.05.METAL GEAR SOLID.by_冷血/

bt_rockman 2005-03-18 19:00
其实还是最推荐你玩<神偷>因为这个至少不会关系到政治…… em32.gif

查看完整版本: [-- [求助]问一杀手(终极刺客)系列的游戏 --] [-- top --]