查看完整版本: [-- [求助]starfuck是不是能破解所有的SF加密的光盘啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]starfuck是不是能破解所有的SF加密的光盘啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

reky258 2005-03-17 19:48

我今天用starfuck玩Race Driver2却进不了游戏,还搞得死机了好几次. em32.gif

starfuck是不是能破解所有的SF加密的光盘啊??

Zombie_WB 2005-03-17 19:59
答案是肯定的,不可能~~~~而且用破解这个词是不对的,这个东东只能算是欺骗,不能算是破解~~~~
现在有这样功能的软件不只它,还有其它好几种,你可以去搜一下然后都试试吧,当然我还是主张能屏蔽光驱的还是屏蔽光驱比较简单~~~

Lobelia 2005-03-17 21:47
的确,直接屏蔽或拔线总比用这个来得安全,这个用多了分分钟把你的光驱弄不见了,到时候哭都来不及·

reky258 2005-03-18 12:10
这样,唉,不完这游戏了. em15.gif

bt_rockman 2005-03-18 19:46
眼看着好游戏不能玩谁都会心痛啊……可恶的奸商……

查看完整版本: [-- [求助]starfuck是不是能破解所有的SF加密的光盘啊? --] [-- top --]