查看完整版本: [-- [下载]洛克人X8繁体中文版上传完成 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [下载]洛克人X8繁体中文版上传完成 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2005-03-20 11:09

洛克人X8繁体中文版已经上传到服务器 kaixin.gif

/pub/[++++++++++]PC.GAME[+++++++++]/03.20.05.Rockman.X8.CHT.by.sakuraniu

FromMars 2005-03-20 12:12
问一下,应该怎么破解这个游戏? em15.gif

sakuraniu 2005-03-20 13:05
引用 (FromMars @ 2005-03-20 12:12:25)
问一下,应该怎么破解这个游戏? em15.gif

我用酒精120直接加载DISK2就可以玩了,没有任何加密 ,也不用屏蔽光驱kaixin.gif

mayan_tj 2005-03-20 13:23
你的游戏真的多呀!看来总是走在游戏先锋! wdb10.gif

挺长时间没怎么玩游戏了,这个游戏一定支持! em17.gif

nightring 2005-03-20 13:28
引用 (sakuraniu @ 2005-03-20 11:09:06)
洛克人X8繁体中文版下午上传到服务器 kaixin.gif

请问斑竹

传的是1号么???

我正下BT的呢

HOHO
很慢
台湾种子

mayan_tj 2005-03-20 13:40
当然是pub目录了! kaixin.gif kaixin.gif
我猜的!!!! em32.gif em32.gif

jackiered93 2005-03-20 13:57
請問一下,當我執行X8的時候,跑出一個視窗說"原裝光碟並未能找到或被確認"
這是什麼問題呢???

ano 2005-03-20 14:00
可能你下载的镜像解密不完全吧,要不用酒精加载第二张盘试试

sulee222 2005-03-20 14:00
好期待,我也想玩,大大辛苦了,到時再下來玩玩看...

gundan 2005-03-20 15:06
我也很期待
我用BT跑都超慢的

sakuraniu 2005-03-20 15:25
游戏上传中 kaixin.gif

bt_rockman 2005-03-20 16:20
引用 (ano @ 2005-03-20 14:00:19)
可能你下载的镜像解密不完全吧,要不用酒精加载第二张盘试试

都是在一个BT文件,怎么可能会破解不完全

Lobelia 2005-03-20 17:55
我想是它的酒精或DT版本过低了吧····

sakuraniu 2005-03-20 21:09
上传完成 kaixin.gif

gundan 2005-03-21 10:23
總算OK了
趕緊去下
(希望速度不要太慢 em32.gif )

bryanhk 2005-03-23 16:10
引用 (sakuraniu @ 2005-03-20 11:09:06)
洛克人X8繁体中文版已经上传到服务器 kaixin.gif

/pub/[++++++++++]PC.GAME[+++++++++]/03.20.05.Rockman.X8.CHT.by.sakuraniu

kaixin.gif waiting a long time 终於等到繁体版了~大大的效率真是快呀^ ^
感谢大大辛苦上传分享~~ wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

逃亡者 2005-09-04 17:06
可惜没钱。。只好用ED下载英文版的玩玩。。。伤心啊

Silmeria 2005-09-04 17:48
LS,盗墓阿。
多语言版的。可以选择中文和英文。

查看完整版本: [-- [下载]洛克人X8繁体中文版上传完成 --] [-- top --]