查看完整版本: [-- [精品]洛克人X8迷你镜像下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [精品]洛克人X8迷你镜像下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lobelia 2005-03-21 22:31

终于弄出来了,虽然不是免CD补丁,但功能上也差不多了,才5M多大,有了它镜像可以随便刻了。 kaixin.gif

PART01

Lobelia 2005-03-21 22:33
PART02

Lobelia 2005-03-21 22:34
PART03

心太 2005-03-21 22:58
我靠...又是有人下没人说话,看贴的都死哪去了?

253女王~~~

ano 2005-03-21 23:03
贴上两个文件的MD5码 ^_^

DE4DB6F6D3032FCADAF42EB108308A00 RX8DISK2.mdf
28FAC2255FCDBDC08A8DE9AB9C649243 RX8DISK2.mds

Zombie_WB 2005-03-21 23:23
嗯嗯,感谢女王大人……

sakuraniu 2005-03-21 23:32
太感谢了,这回方便了,我来拜一下 kaixin.gif

Lobelia 2005-03-21 23:44
似乎有不少人用不了这个MINI镜像,但在我的机子上是完全可用的,因此我将制作方法讲出来,大家自己制作吧。

先用DT或酒精加载好镜像,然后用酒精最新版来重新制作镜像,数据格式选SecuROM *NEW(4.x/5.x),读取速度最低;在准备制作镜像时会提示DMP侦测速度,选1x,待侦测完毕后开始制作镜像,进度到5%后停止制作,选择保留镜像,那么这个迷你镜像就制作完成了,各位试试。

至于为什么其他人不能用我不清楚了,至少我的确实可以用,试了好几次,没发现不通过的。

hsj 2005-03-22 01:45
谢女王!

Silmeria 2005-03-22 06:47
用以上的方法,目前《时空轮回》(Ever-17)制作中......
只是.....

淋小雨 2005-03-22 07:31
谢谢女王大人提供,是不是用完全安装再用镜像啊。

xxt 2005-03-22 07:55
下了,谢谢,虽然自己用不到但给我同学了

K.ZN 2005-03-22 08:29
昨天他们谈论的就是这个啊.....

Zombie_WB 2005-03-22 08:52
引用 (Ameaya @ 2005-03-22 06:47:50)
用以上的方法,目前《时空轮回》(Ever-17)制作中......
只是.....

只是什么??有什么就说出来大家看下也好啊 wdb2.gif

ano 2005-03-22 12:32
偶试过了,不用5%,我只做了0.2% 1M也就够了。 kaixin.gif

待侦测完毕后开始制作镜像后,能点多快点多快...我最快只能点到 0.2% em32.gif

好象只能自己做了自己用... @_@ 偶想了一晚上也没想明白为什么,我同学还是共享我硬盘里的镜像安装的,他也不能用我做的MINI镜像,他自己做就可以,难道说酒精跟 RX8的安装程序有什么关系,非要认证本机才能用?

@_@!! 偶不明....

Zombie_WB 2005-03-22 13:23
引用 (ano @ 2005-03-22 12:32:22)
偶试过了,不用5%,我只做了0.2% 1M也就够了。 kaixin.gif

待侦测完毕后开始制作镜像后,能点多快点多快...我最快只能点到 0.2% em32.gif

好象只能自己做了自己用... @_@ 偶想了一晚上也没想明白为什么,我同学还是共享我硬盘里的镜像安装的,他也不能用我做的MINI镜像,他自己做就可以,难道说酒精跟 RX8的安装程序有什么关系,非要认证本机才能用?

@_@!! 偶不明....

嗯,跟A120和Daemon本身应该没什么关系,关键估计还是在加密的模拟这方面出现的问题。你同学的机子上装A120和Daemon了没?装了的话把模拟项里面的东东都选上,尤其RMPS……

bt_rockman 2005-03-22 14:37
不大理解……这个是不是就跟我们下的一样?用D-TOOL读就行了?

ano 2005-03-22 15:59
引用 (Zombie_WB @ 2005-03-22 13:23:07)
嗯,跟A120和Daemon本身应该没什么关系,关键估计还是在加密的模拟这方面出现的问题。你同学的机子上装A120和Daemon了没?装了的话把模拟项里面的东东都选上,尤其RMPS……

理解错我的意思了,我同学的机子上跟我的工具都是一样的,都是从一个地方下的,一起安装的,他用他的机子做了,他就能读,我做的他就不能读,我也只能读我自己做的镜像。

就像女王做的mini 镜像一样,你恐怕也不能用吧?自己做的就可以,大家用的都是alocohol 1.9.2 和DT3.4.7,而且安装碟也只有就那一个种子,序列号也都是一样的。但是别人做的就是自己不能读...

ano 2005-03-22 16:06
引用 (bt_rockman @ 2005-03-22 14:37:14)
不大理解……这个是不是就跟我们下的一样?用D-TOOL读就行了?

这是MINI镜像,你下的那个盘有500M大,而且不能刻成CD,否则也不能用来启动了,现在这个启动镜像可以做成1M大小,其他的就可以刻成碟,安装的时候用一次,其他时间就可以不用了 ...这不就方便了许多?

Zombie_WB 2005-03-22 18:02
这就不是很清楚了,游戏我还没下,就算是下下来这几天反正也是没时间玩 em32.gif
还是等达人来研究下吧……

pluse 2005-03-23 13:45
这个mini镜像,我能用,就是稍大了点。我用的是xp sp2,deamon 3.27. wdb2.gif

bryanhk 2005-03-23 15:40
I need this mini iso , thank share.....

ONIKAGE 2005-03-23 21:33
顶一下!!这个绝对实用!

ONIKAGE 2005-03-23 22:22
晕,我这个居然不能用!
镜像我已经删了.但是我用已经刻好的cd做小镜像就不行!
我刻的cd可以启动游戏的!
怎么回事呢?

Lobelia 2005-03-23 22:26
那你就先不要弄成MINI镜像,弄成完整镜像看看,光驱跟虚拟光驱始终是有些区别的,何况如果用DT的话DT还有相对应的解密功能。

sakuraniu 2005-03-23 22:57
怎么搞的这么麻烦呀,我怎么直接用酒精120虚拟就可以玩了 wdb2.gif

好象没有什么加密呀 wdb2.gif

Lobelia 2005-03-23 23:01
牛牛,这是MINI镜像嘛,不是完整镜像,为的是省空间,不过这个加密也够BT的,比SF还麻烦。。。。。。>_>

metalmouse 2005-03-24 08:45
多谢了,回去试试先~~~

nightring 2005-03-25 16:02
很可惜
不能用
谢谢

will_tan 2005-05-27 04:20
剛剛下完的時候用酒精120%可以玩
可是到今天就突然不能玩了
在這之前酒精120%有彈出一個視窗說我的註冊號碼不對 (也是盜版)
然後載試的時候就又抓不到CD了
唉...真是太累了
希望有高手趕快寫出一個免CD就好了

Zombie_WB 2005-05-27 10:13
- -#楼上表翻这么老的帖子

你那个提示是说A120的注册码不对了吧??

will_tan 2005-05-27 17:45
下面是引用Zombie_WB于2005-05-27 10:13发表的:
- -#楼上表翻这么老的帖子

唉歐, 人家好不容易才下完, 搞了半天還是玩不了所以才到處找有沒有人可以幫忙的阿
我也知道這帖很久了, 可是幫到忙了阿, 雖然現在又不行了
我自己燒迷你鏡像檔怎麼不行咧?
奇怪

你那个提示是说A120的注册码不对了吧??

是阿

Zombie_WB 2005-05-27 17:50
A120的注册码不对了自己重新找个注册码不就行了……

will_tan 2005-05-27 20:28
我已經重新灌過alcohol 120%了
也重新註冊了
還可以問一下洛克人x8是用哪一種防拷系統阿

Zombie_WB 2005-05-27 22:13
SecuROM 7加密……

woshiyumao 2005-05-28 07:51
汉~不知道到底能用不。。希望早些出免CD

Zombie_WB 2005-05-28 12:07
这个Mini ISO其它人都用不了,只有按照方法自己做。好了,这个帖子锁掉了……

查看完整版本: [-- [精品]洛克人X8迷你镜像下载 --] [-- top --]