查看完整版本: [-- [求助] 有什么好点但不BT的暗黑破坏神2的补丁用用啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助] 有什么好点但不BT的暗黑破坏神2的补丁用用啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

等风自来 2005-03-22 23:31

[求助] 有什么好点但不BT的暗黑破坏神2的补丁用用啊

大家推荐推荐,最好是提供有效下载地址的
谢谢

--------------------------------------
我听说有一个补丁是:每升一级,技能点数可以加5点的补丁,
大家知道这补丁叫什么?在哪里有下载吗?

vrshooter 2005-03-23 04:11
要补丁干吗?直接用修改器修改不就好了……既然不要BT的,那就不要修改过分,完全自己掌握多好呀~~

心太 2005-03-23 08:03
用动态修改,就是用游侠之类的改了

Zombie_WB 2005-03-23 08:16
个人意见同一楼,与其找这样的补丁不如用修改器。1.10版本我用的那个名字叫ATMA的修改器挺好用的,下载搜一下就有……

冰-真 2005-03-23 08:52
修改器满足你不BT的欲望。

单行本 2005-03-23 11:28
我只用maphack!

bt_rockman 2005-03-23 13:06
玩暗黑还用补丁很不厚道耶~~~

Silmeria 2005-03-23 13:32
难得太难,简单又太容易(Bt人物对Boss秒杀)
所以一经不玩这款游戏了。^^

hero 2005-03-23 20:58
等风在b.net上玩嘛?

偶现在就还在玩这个...

拉菲尔 2005-03-23 22:01
引用 (等风自来 @ 2005-03-22 23:31:16)

谢谢

--------------------------------------

我给你~

等风自来 2005-03-24 21:55
引用 (拉菲尔 @ 2005-03-23 22:01:01)
引用 (等风自来 @ 2005-03-22 23:31:16)

谢谢

我给你~

拉拉给我的补丁是我所说的,升一级加5点技能的那个补丁吗?

拉菲尔 2005-03-24 21:59
引用 (等风自来 @ 2005-03-24 21:55:02)
引用 (拉菲尔 @ 2005-03-23 22:01:01)

谢谢

我给你~

不是~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我这个是+6点 em32.gif kaixin.gif

等风自来 2005-03-25 10:02
引用 (拉菲尔 @ 2005-03-24 21:59:53)
引用 (等风自来 @ 2005-03-24 21:55:02)

谢谢

我给你~

小样~~谁让你多给我一点的?
还是拉拉对偶关心多一点~~ kaixin.gif
在用了,谢谢了~~~

Zombie_WB 2005-03-25 10:37
嗯,有用就好,给拉菲尔+5G,查收~~~~~

拉菲尔 2005-03-25 21:35
引用 (等风自来 @ 2005-03-25 10:02:21)
引用 (拉菲尔 @ 2005-03-24 21:59:53)

谢谢

我给你~

小样~~谁让你多给我一点的?
还是拉拉对偶关心多一点~~ kaixin.gif
在用了,谢谢了~~~

嘻~

T-X 2005-03-25 22:24
完了,楼上的回贴成视力表了

还是用金山之类的修改器吧

我把圣骑士各项技能改成了99

用电的那个什么东东

就是周围围一圈的那个,满屏幕连个人都看不到了,没看见就被电死了

这样也就没什么意思了

等风自来 2005-03-26 00:05
所以说不要太BT,多几点技能点数就好了~~~

rocky 2005-03-26 01:46
楼上的要求总是这么bt……来呀,放火墙,烧死丫的!哇哈哈哈~~

街机三国志 2005-03-26 01:49
真正的BT暗黑2,是开放战网的PK,那才叫真BT。。。。都不用圣骑士,改个赋予所有光环的小护身符就OK了。。。。每个职业都一样,而且都能用其他职业的所有技能(修改器改的)

拉菲尔 2005-03-26 23:04
引用 (T-X @ 2005-03-25 22:24:37)

用电的那个什么东东

就是周围围一圈的那个,满屏幕连个人都看不到了,没看见就被电死了

这样也就没什么意思了

呵呵,联盟的引用功能又恢复了的说~~

心太 2005-03-26 23:43
引用 (T-X @ 2005-03-25 22:24:37)

用电的那个什么东东

这样也就没什么意思了

天堂之拳,电属性

拉菲尔 2005-03-28 09:30
哦,忘了告诉楼主,

如果用亚马逊打出了风之力,

存档别忘了分给大家:))

hero 2005-03-28 09:43
玩D2b改了不好玩了....open bnet上的人的skill都是过万的....还是玩正规战网...

查看完整版本: [-- [求助] 有什么好点但不BT的暗黑破坏神2的补丁用用啊 --] [-- top --]