查看完整版本: [-- [求助]幻想三国志破解镜像 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]幻想三国志破解镜像 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gongqi 2005-03-24 00:23

幻想三国志破解镜像谁有,我找不到哦

Zombie_WB 2005-03-24 09:27
这东西没有破解……

Lobelia 2005-03-24 10:59
只有MINI镜像。。。。。。。。= =

RelaxYY 2005-03-24 12:42
他求的应该就是MINI镜像吧~~
我记得Lobelia应该有,不知还在不在,在的话就发给他吧,这东西是有点难找,要是不知怎么用就不要再开新贴问了,翻翻以前的帖子~

LONGZAITIAN 2005-03-24 12:52
这里有http://www.oplay.com/soft/content/4817.htm
应该能下。

gongqi 2005-03-24 13:11
幻想三国志用starfuck可以玩吗

Lobelia 2005-03-24 14:28
不行,还是乖乖地拔光驱或禁通道。。

eva2002zhu 2005-03-24 15:26
买了Z版和入手了日文版,飘过,呵呵

bt_rockman 2005-03-24 17:31
引用 (eva2002zhu @ 2005-03-24 15:26:06)
买了Z版和入手了日文版,飘过,呵呵

怨念怨念啊~~~鬼哭一般的追上去……
破解……你开什么玩笑

certes 2005-03-24 21:33
yunsi.gif 玩这个的时候,有好几个礼拜没用光驱(拔了光驱线)

gongqi 2005-03-25 00:12
我用starfuck玩幻想三国志,进去了~~~~
可以玩啊

查看完整版本: [-- [求助]幻想三国志破解镜像 --] [-- top --]