查看完整版本: [-- [新闻]《秋之回忆3 从今以后》繁体中文版被破解 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]《秋之回忆3 从今以后》繁体中文版被破解 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eva2002zhu 2005-03-29 01:10

一位叫真神id的同志破解了mo3...虽然是sf加密,但是看来fans的力量更大一点^^!
下载可以去2DJ、澄空、草月论坛看看
最新的修正补丁也出了,对应原来破解有点小问题的crack版

Zombie_WB 2005-03-29 06:09
嘿嘿,据说那个银河天使-永恒的情人也是他破的……不过具体不明……

冰-真 2005-03-29 10:03
爽啊,回忆系列要全部收集

eva2002zhu 2005-03-29 11:53
是阿,GAEL中文版也是他破的,可恶的netshow repack之后当自己破的...丝毫没尊重别人的努力

hahahehe 2005-03-29 20:39
那为高人真厉害..!

pldyouyae 2005-03-29 20:44
真厉害的人~~

Silmeria 2005-03-29 21:35
能给个连接或者种子文件吗?
在KID那里部熟悉的说。= =

随意 2005-03-29 23:43
奇怪了~我的回帖怎么跑到这里来了?
郁闷,明明回的不是这帖

bt_rockman 2005-03-30 12:46
能破解ROM的都是专业人士^不是什么人都能做的来的

eva2002zhu 2005-03-30 22:50
偶无权转载下载的说....毕竟是别人的劳动阿

Silmeria 2005-03-30 22:53
这样啊,也好,我还是等中文版出来收集正版吧。毕竟很喜欢这个系列的。

我倒是有日文版,先玩着吧。

冰-真 2005-03-30 23:45
只要有人下完就可能会有放出的了,稍等几天就会有了。

贪婪大陆已经有人放出来了

03-30 19:51 [PCGAME]秋之回忆~从今以后~繁体中文破解版 3.7GB 3 101 17 126GB sumisora神秘

yyc 2005-03-31 11:04
强人!在此向他致敬,感谢他的辛勤劳动

Silmeria 2005-03-31 17:34
虽然下载完了,但是,但是我还是想等待正版。

毕竟太喜欢这个系列。

拉菲尔 2005-04-01 23:51
引用 (随意 @ 2005-03-29 23:43:06)
奇怪了~我的回帖怎么跑到这里来了?
郁闷,明明回的不是这帖

值得学习:DD

werer123 2005-04-03 21:15
拖他的福終於有繁體的了

冷血 2005-04-05 09:05
谁知道现在有好几个大小的种子一个1.9G的一个2点多G的一个3点多G的应该下哪个啊

kokeng_taka 2005-04-05 09:51
不好意思菜鸟问题,《秋之回忆》系列我没看过....可以贴图吗? AVG游戏吗?

RelaxYY 2005-04-05 12:31
不知哪里能下到?
联盟FTP有吗?

Silmeria 2005-04-05 12:58
有人需要吗?
要的话,我就上传
2.9G左右。

bigboss2367500 2005-04-05 13:17
这个大概是为数不多的我的机子可以跑起来的新游戏了

冷血 2005-04-05 13:22
下面是引用Ameaya于2005-04-05 12:58发表的:
有人需要吗?
要的话,我就上传
2.9G左右。

请问1.9G 2G 3.3G这三个版本有什么不同啊?
而且我看副标题是想君

剑行天下 2005-04-05 16:26
恩...秋之回忆没玩过,不过那个银河天使正在下载中.....4CD很大啊~

Silmeria 2005-04-05 21:16
《想君》是去年出的,也是MO的一个外传系列。《从那以后》是今年出的,我看了一下,《从那以后》为3.4G,原来的那个看错了。^^b

单行本 2005-04-06 11:15
请问是什么类型的游戏啊?
哎……估计又是让我自己搜索。好搜索去。

Silmeria 2005-04-06 12:23
下面是引用单行本于2005-04-06 11:15发表的:
请问是什么类型的游戏啊?
哎……估计又是让我自己搜索。好搜索去。

准确说是“文字冒险”,但是属于养成恋爱游戏。

查看完整版本: [-- [新闻]《秋之回忆3 从今以后》繁体中文版被破解 --] [-- top --]