查看完整版本: [-- [問題]Counter-Strike遊戲... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [問題]Counter-Strike遊戲... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kinipc 2004-04-08 13:48

遊戲需舊,但大家覺得遊戲如何呀!?
現在玩的人都不乏...........正好說明是一隻好game
大家比一下意見吧!!(遊戲好玩的地方)

sxymiss2005 2004-04-08 16:48
你这么问不是无聊吗?这个世界第一FPS游戏还用说?

ctg 2004-04-08 23:13
CS这里谁不会玩啊……

xuxiaohan 2004-04-09 01:42
赫赫~

很好玩得说, 记得要买正版的

胡里胡涂 2004-04-09 02:00
我不玩cs~~

世界第一fps游戏早就该换人了!

cbboss2002 2004-04-09 07:32
引用 (胡里胡涂 @ 2004-04-09 02:02:01)
我不玩cs~~

世界第一fps游戏早就该换人了!

是啊,是要换了哟.换成反恐2吧.哈哈

xiaoM1 2004-04-09 08:05
作弊的太多就不好玩了

将要堕落 2004-04-09 10:07
糊涂这小子是玩BT1942的,可惜在国内还是CS的人气最旺。
不过我比较喜欢虚幻竞技场和BT1942。

Zombie_WB 2004-04-09 11:08
这个问题太老了吧,个人觉得没什么可讨论的了。锁了!

查看完整版本: [-- [問題]Counter-Strike遊戲... --] [-- top --]