查看完整版本: [-- [分享]真三国无双3 PLAY DEMO "加强版" --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]真三国无双3 PLAY DEMO "加强版" [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whilom 2005-04-03 02:20

之前的版本我的机器还能跑40fps...这个版本目测也就10多fps了 555.gif 大家试吧

http://download1.gamecity.ne.jp/demo/SM3Demo.exe

面の解像度 1024×768
ダイナミックシャドー(リアルな影表示) 全ての人物・オブジェクト ※1
フォグの深さ  最大(PS2に比べて遥かに遠くまで見渡せる)
人物表示数  15段階中8番目
テクスチャフィルター(質感の表現)  アンソトロピック レベル8
アンチエイリアス(輪郭の滑らかさ) 4サンプル

yyj820401 2005-04-03 08:41
请问楼主的电脑配置是什么? wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif

FromMars 2005-04-03 09:10
意思是说PC版的无双要求比先前公布的要来的高? em15.gif

yyj820401 2005-04-03 09:46
我用了你上传的那个测试程序~~~~,结果~~~~ 555.gif 555.gif 555.gif

不知道我那里不能运行了~~~~,不知道我那里不够呀~~~~

心太 2005-04-03 10:47
我靠....4AA 8AF.....我不试了....

Zombie_WB 2005-04-03 11:09
默认1024*768 4AA 8AF
这个设置下6600GT应该跑起来都不会顺的……

yyj820401 你的问题在你发的帖子里已经说得很明白了,你的机子没戏了…

FromMars 2005-04-03 12:37
引用 (yyj820401 @ 2005-04-03 09:46:55)
我用了你上传的那个测试程序~~~~,结果~~~~ 555.gif 555.gif 555.gif

不知道我那里不能运行了~~~~,不知道我那里不够呀~~~~

显卡不满足必要的渲染机能……

没希望了,换显卡吧……

真草稚京 2005-04-03 14:59
目测是30FPS左右......

很流畅

偶开Fraps看下

eva2002zhu 2005-04-03 16:41
明显的停顿有点,但是ti200依然可以进行游戏,汗,这个game确实粉汗
MX字样的显卡可以全面无视这个game了,好在当初在ti200和MX440之间选了ti200...

随意 2005-04-03 16:57
还好~16到34FPS之间来回逛~
到手后关掉部分特效跟抗锯齿会好很多

Triple-E 2005-04-03 20:34
目测依然还是很流畅,虽然可能没有前一个那么好,但是应该还是过了30FPS,一点都不卡。

小骏 2005-04-03 21:04
我的烂机器就不用试了

cbboss2002 2005-04-03 21:18
嗯,从60多FPS降到了40多,也不是很厉害嘛,我用的就是6600GT

rocky 2005-04-03 22:23
我和上次的版本一样,特别流畅,就算人多了也没发现卡。
只是....没有的分?奇怪。

真草稚京 2005-04-04 18:48
2500+
768M DDR400
5900XT

最慢是15FPS.......

平均是20+FPS...

OC成3200+后....

最慢是22FPS....

平均是28FPS左右

bt_rockman 2005-04-04 20:00
下面是引用真草稚京于2005-04-04 18:48发表的:
2500+
768M DDR400
5900XT

最慢是15FPS.......
.......

15~28FPS^那还能玩了吗都慢死了

真草稚京 2005-04-04 20:16
很流畅的.......

你以为15FPS看起来就不流畅了?

bt_rockman 2005-04-04 21:33
下面是引用真草稚京于2005-04-04 20:16发表的:
很流畅的.......

你以为15FPS看起来就不流畅了?

可是N64模拟器运行游戏时都是50~60
大概是我见的不够多吧?……

louloueva 2005-04-05 16:59
…………这个…………
好像只有现在的主流机型才能较顺畅运行吧?
等正式入手后,还是老实地用800*600玩了

单行本 2005-04-06 11:18
我的垃圾电脑,看来是不用尝试了。

银の流星 2005-04-06 20:54
这个版本怎么没有测试得分了?我运行后连FPS也没有?屏幕做上角只有一个“ESC:离开”?怎么打开FPS和得分的显示?

附带一提,A64 3000+ 512M DDR400 R9550PRO运行这个都有点丢桢,真是没话说了……以前觉得KOEI的代码水平挺高的。现在……只能希望正式版中会好些

井上 2005-04-07 17:10
这个不知道是什么游戏,什么时候会有下载。9100基本流畅。

JY02671212 2005-04-08 16:29
官方就不会把游戏的要求降低一下啊 否则除了也没几台机器能达到60FPS的程度

查看完整版本: [-- [分享]真三国无双3 PLAY DEMO "加强版" --] [-- top --]