查看完整版本: [-- 【求助】关于游戏截图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】关于游戏截图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

au11123 2005-04-05 10:06

请问怎样才能把游戏中的图截下来.[p:21]

au11123 2005-04-05 10:15
就是把正在玩的游戏里的图片拿出来,就象GBA的截图那样,不过我问的是PC的截取方法.

Zombie_WB 2005-04-05 10:19
下个截图软件,例如Hypersnap-DX或者Snagit就可以了,使用方法也请妆Ρπ查找~

PS:发帖请标明标题,不要只写个求助就完了,谢谢合作

t89131005 2005-04-05 10:43
按個鍵盤上的PrintScreen存到剪貼簿也可以呀

冷血 2005-04-05 11:04
金山游侠之类的游戏修改软件就可以

FromMars 2005-04-05 12:45
用Hypersnap-DX打开特殊捕捉,根据软件的说明使用相应的按键进行捕捉!
有些游戏自带截图功能!

拉菲尔 2005-04-05 22:52
顺便问下,DOS下游戏该用什么截?

Zombie_WB 2005-04-05 23:29
DOS游戏的话我想就要用DOSBOX之类的模拟器来运行DOS游戏然后按上面的方法再截图……

随意 2005-04-05 23:39
下面是引用拉菲尔于2005-04-05 22:52发表的:
顺便问下,DOS下游戏该用什么截?

FPE5.0
HOHO

拉菲尔 2005-04-06 08:40
下面是引用Zombie_WB于2005-04-05 23:29发表的:
DOS游戏的话我想就要用DOSBOX之类的模拟器来运行DOS游戏然后按上面的方法再截图……

这样截取的分辨率正确吗?

以炎龙2为例,这个游戏是VGA模式,

在DOS,WINDOWS下运行时屏幕分辨率为700x400

在虚拟机下运行时就变成640x480了

我想像模拟器截图那样无渲染的截原大小的图,

如SNES上的游戏一般是256x224等。。。

Zombie_WB 2005-04-06 10:28
下面是引用拉菲尔于2005-04-06 08:40发表的:

这样截取的分辨率正确吗?

以炎龙2为例,这个游戏是VGA模式,

.......

这个就不太清楚了,自己没试过。不如你做个小白试下不就知道行不行了嘛……

拉菲尔 2005-04-07 00:03
我说的就是我试的结果呀 :han:

单行本 2005-04-07 01:03
拉菲尔,你发一下你的小白鼠图片出来看看效果。

拉菲尔 2005-04-08 10:44
下面是引用单行本于2005-04-07 01:03发表的:
拉菲尔,你发一下你的小白鼠图片出来看看效果。

满足你
DOS下的320x200

拉菲尔 2005-04-08 10:52
虚拟机下的640x400

查看完整版本: [-- 【求助】关于游戏截图 --] [-- top --]