查看完整版本: [-- 【推荐】REQ专帖--求游戏的到这里统一发帖,其它删无赦 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【推荐】REQ专帖--求游戏的到这里统一发帖,其它删无赦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

Zombie_WB 2005-04-05 10:15

新论坛开个新帖,还是有需要的妆Ρπ回复。REQ游戏的要求请妆Ρπ查看版规,不符合要求的帖子将被删除!

whilom 2005-04-06 14:20
我来开头REQ个"大"作
Myst IV:Revelation
半年多了...望穿了也等不到中文版了...冒险把某分区也转成ntfs了...空间我可以来提供...至少DX的速度还是不错的....等ZB有空的话就和联系我吧.这游戏的确大了点....-_-

Zombie_WB 2005-04-06 14:58
果真是个大~~~~~~~~~~东西- -#
其它的事项咱们下面详谈~~~

冷血 2005-04-06 21:43
推荐买张D版盘直接
5元一张
D版DVD游戏我们这里

vrshooter 2005-04-07 21:48
这个偶有,7.34G,不过8知道怎么传…………

mona 2005-04-27 03:06
很想完俄国游戏REDSTORM5
日文名”赤い嵐~世界を革命するために~“
没找到太多介绍
似乎是战略的
虽然不知有没有PC版
应该会有把
请问谁有着个PC的5、4、3或哪带
麻烦请千万上川一下呀
拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HHY 2005-04-29 20:25
金色琴弦,勇者之光(PS也有的那个),纸莎草书,圣魔大战2,魔法学院1 。。。 ?J??

以上几个。。谢谢

hoh 2005-05-07 20:17
死亡之屋打字版(死亡打字员)的pc版
以前有正版的时候没买。。。可惜了,现在连d版都没了,网络上也不知道能否下载到。。。
期待某位高人的z版iso

小D 2005-05-08 21:41
Tony Hawks Underground II   托尼霍克地下滑板2
我也来求一个好东东吧,不是主流游戏,但是应该很精致
其实和极品飞车有异曲同工之处~~可以开发的小东西还是很多的,有振动手柄就更爽拉~~其实tony hawks的滑板,有一款就够了,当然选最新的拉,不过要是有人说4比under ground2好的话,也可以推荐一下~~~plz
谢谢大大

Zombie_WB 2005-05-08 22:09
Tony Hawk's Underground II 上传完成~~累死了,好象用了15个小时- -#这破网速自己上传就是不如FXP快啊~~~~

hoh 2005-05-10 13:45
下面是引用hoh于2005-05-07 20:17发表的:
死亡之屋打字版(死亡打字员)的pc版
以前有正版的时候没买。。。可惜了,现在连d版都没了,网络上也不知道能否下载到。。。
期待某位高人的z版iso

已经下载到,死亡打字员和死亡打字员2004各一个
但还是希望有人提供z版的iso
2004竟然是假的,继续req 死亡打字员2004...

Zombie_WB 2005-05-13 12:06
原来这个东东我下过的,不过好象是日文版的,所以就删掉了- -#

hoh 2005-05-13 15:16
下面是引用Zombie_WB于2005-05-13 12:06发表的:
原来这个东东我下过的,不过好象是日文版的,所以就删掉了- -#

有劳老兄再下一个啦。。。

Zombie_WB 2005-05-13 15:30
那是当年下的= =#现在我也找不到哪里有了~~~

sagephage 2005-05-14 18:57
嘿嘿,小弟求个《理查德.伯恩斯拉力赛》(Richard Burns Rally),PC上比较像样的RAC游戏,如CMR、TDR2、GTR都收集齐了,就是没有下到这个,听说非常专业,现在BT没种,电骡1K/S……希望有收藏的朋友帮帮忙~~

Zombie_WB 2005-05-14 20:50
你要的是DVD版还是2CD的DVDRip版??不过据说DVDRip版跟DVD版什么都没差,要的话我就给你传那个DVDRip版吧~~

sagephage 2005-05-14 22:45
有DVDRIP当然是RIP啦,呵呵,谢谢Zombie_WB老大

Zombie_WB 2005-05-14 22:57
不客气,明天有空就传~~~~

cbboss2002 2005-05-15 19:44
下面是引用hoh于2005-05-10 13:45发表的:

已经下载到,死亡打字员和死亡打字员2004各一个
但还是希望有人提供z版的iso
2004竟然是假的,继续req 死亡打字员2004...

兄弟,以前联盟的FTP里有的,不过我下载下来就随便刻录了,后来发现不能玩........ 找遍了也没免CD补丁.唉...............
嗯,老大.我还想要地狱神探,你有没?

Zombie_WB 2005-05-15 22:10
地狱神探……那是个DVD的东东啊,好在时间不长很多地方都还有,这会就给你FXP了~~~

hoh 2005-05-16 03:19
下面是引用cbboss2002于2005-05-15 19:44发表的:

兄弟,以前联盟的FTP里有的,不过我下载下来就随便刻录了,后来发现不能玩........ 找遍了也没免CD补丁.唉...............
嗯,老大.我还想要地狱神探,你有没?

免cd网上很容易找到。。。

cbboss2002 2005-05-16 07:07
下面是引用hoh于2005-05-16 03:19发表的:

免cd网上很容易找到。。。

不是吧,HOH兄?那麻烦你帮我找找?死亡打字机2004的免CD补丁.感谢啊感谢.

Zombie_WB 2005-05-16 17:45
03.31.05.Constantine-RELOADED.by.Zombie

cbboss2002你要的东西给你传完了~~~

cbboss2002 2005-05-16 19:18
哇,老大的速度也蛮快嘛.谢谢啦~香一个^^
我还想要《冰冻恐惧(ColdFear)》来着.不过不急.只是说一下.REQ不是我的专区,而且我也不好意思.....

Zombie_WB 2005-05-16 22:08
- -#让我寒一个,服务器上的Cold Fear不就是你传的嘛~~

cbboss2002 2005-05-17 09:15
啊?????原来就是极度深寒啊.我吐血啊~~~~~~
一有好游戏我就想要.也没有深入了解......唉.我真白痴啊.

hoh 2005-05-20 13:47
下面是引用cbboss2002于2005-05-16 07:07发表的:

不是吧,HOH兄?那麻烦你帮我找找?死亡打字机2004的免CD补丁.感谢啊感谢.

2004的没有,只有初版的。。。

冷血 2005-05-20 14:38
下面是引用cbboss2002于2005-05-17 09:15发表的:
啊?????原来就是极度深寒啊.我吐血啊~~~~~~
一有好游戏我就想要.也没有深入了解......唉.我真白痴啊.

其实那个就应该叫冰冻恐惧,极度深寒才叫错了……

cbboss2002 2005-05-27 12:04
哈哈哈,这些天老大很闲吧,我又来了哟.我要忍者神龟3!
表打我.....

Zombie_WB 2005-05-27 12:11
那个东西评论太差我删掉了,只能看其它人帮你了……

cbboss2002 2005-05-27 13:13
残念啊~~~不过不要紧,不好玩不玩就是了^^

noseven 2005-05-31 08:01
罗德斯岛战记2~五色之魔龙~求这个游戏哈 BT上找不到种子……

拉菲尔 2005-06-01 08:08
【求助】求一个战略模拟游戏

我记得老早,大概七八年前PC上有个以二战为题材的游戏叫“装甲元帅” 秭?阈7S?
不知道有没有朋友收藏的有,能否分享下?

PS:之前没有发对,不好意思(^^;

Soar1229 2005-06-04 17:24
求 NBA Live 2004 CD2 英文版, movie folder 里的 cameo20.mad 和 cameo21.mad 共两个档案

最近想玩可是这2个档案坏了读不出来 >0<

档案不大所以希望直接用e-mail寄给我就好了~谢谢

soar1229@gmail.com

Zombie_WB 2005-06-04 17:38
这东西你读不出来能完成安装吗?游戏我倒是有,晚上可以帮你看看……

Soar1229 2005-06-05 14:17
下面是引用Zombie_WB于2005-06-04 17:38发表的:
这东西你读不出来能完成安装吗?游戏我倒是有,晚上可以帮你看看……

当然不行啦~卡在91%就动不了了~
不過还是能玩就是了~^^

ps.刚刚又试了一下,把cameo9.mad拿来代替 cameo20.mad 和 cameo21.mad
然后弄了个映像档来安装....结果一切OK~so我想安裝也不過是复制档案吧~

没关系,反正死马当活马医,能玩最好,不能就拉倒 (懒的重下了 :p )

先谢谢Zombie了

Zombie_WB 2005-06-05 15:36
拒收我Yahoo的信- -#
发不过去了……

阿里波 2005-06-06 18:45
求合金装备1中文PC版~~~~
到处都是只有2代的下载,又太大了,想玩1代的

cbboss2002 2005-06-06 18:48
楼上的这个游戏FTP到是没删多久,大家应该都有,不过你没REQ的权限,帮不了你了.

闹闹 2005-06-09 15:51
求MDK以及MDK2 硬盘版最好,哪位能帮帮我呢?

cbboss2002 2005-06-09 17:27
你不够级别REQ啦.等级别够了再来吧.
对了,老大你有没有DDR的电脑版?

Zombie_WB 2005-06-09 18:09
跳舞机??这个……以前买的盘里倒是有玩过,但好象不是什么正宗的跳舞机,另外一张盘里倒是说有个标准的,但是体验版- -#
里面这么些内容:
Ddr01       【MsdMaker Msd编写工具,可以让你自由发挥创作舞步,目前最高版本为0.11版】
Ddr02       【跳舞机模拟器主程Ddr99V2.4增加了左上键和右上键,新鲜热辣】
Ddr03       【跳舞机DDR背景修改器FOR WIN95版】
Ddr04       【跳舞机DDR背景修改器FOR WIN98版】
Ddr05       【跳舞机DDR背景修改器FOR WIN2000版】
Ddr06       【舞毯的驱动程序DirectPad Pro5.0版】

上面是游戏截图

cbboss2002 2005-06-09 19:23
要......不管是什么样的只要是跳舞机的东东就要......

Zombie_WB 2005-06-10 14:15
嗯,你要的那个东东上传完成~

cbboss2002 2005-06-11 19:10
这个.....是国人自己做的吗?脚步完全不对调,而且游戏中只有图片没有动画.我说的那个是和PS上一模一样的电脑版.不过还是很感谢老大啊.总算可以自己改曲子和脚步了^^

Zombie_WB 2005-06-11 19:35
这个我就不知道了……我自己没玩过……

冷血 2005-06-12 00:17
求恶煞车手系列游戏
网上也没找到下的
在一个老外的站点上找到了居然还找我要钱
想问问有没兄弟有这个游戏

tenken3 2005-06-15 13:11
违规,对不起了,主要没想到这区REQ用专帖的

REQ:深海文明(Sub Culture)

Ubi Sof -Criterian 1997 年左右的一个游戏,如图:
网上找了半天也没有,大概是太老了,连Demo都找不到(只找到一个,还是法文的),电驴上倒是看见有,但总是没有种子。
有人有吗?能否分享一下,谢谢了!

永恒の翼 2005-06-28 00:39
不知道还有没有人有这个,好像很长时间了~

cbboss2002 2005-06-28 09:10
修修还玩这个啊,这个游戏哪里都好,就是那个战斗系统让我只想撞墙.....

查看完整版本: [-- 【推荐】REQ专帖--求游戏的到这里统一发帖,其它删无赦 --] [-- top --]