查看完整版本: [-- 【讨论】两款潜入类大作同时登场,你会玩哪一款呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】两款潜入类大作同时登场,你会玩哪一款呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2005-04-06 10:08

细胞分裂3终于出现了,画面确实比以前更逼真了,确实是一款值得一玩的大作。
另外还有一款《女飞贼》也同期推出了,论画面确实和细胞3不在一个档次,不过这种盗窃题材的潜入类游戏一向都更能吸引玩家(神偷系列便是一个很好的例子)。

偏偏在我硬盘这么紧张的时刻一下子来这么两款大作,真是让我左右为难。

PS:论坛币又要重新开始挣呀!

T-X 2005-04-06 10:16
细胞分裂3是PC的吗?

风间仓月 2005-04-06 10:24
当然是PC的,游侠ODAY已经更新了。
只不过还没破解,看来要等几天才能玩了。
没有耐性的拔光驱试试看吧。

llll9000 2005-04-06 10:30
还是分裂把

Zombie_WB 2005-04-06 10:33
买根IDE转USB的线吧,这样就保证可以玩了~~

Stolen那个东东前阵子被骂死了,N多人运行不了,6800只跑十几FPS,谁受的了……但有些人又说运行起来没什么问题。昨天看有些人说把设置里面的shadow关掉就好了,有些人说把安装时默认安装的EAX2删掉就好了。有些人又说怎么做都没用,玩这个游戏要看RP啊RP啊……

cbboss2002 2005-04-06 10:57
嗯,分裂三还是只有克隆版.慢慢等破解吧.

冷血 2005-04-06 11:10
女飞贼有PS2版吧?

查看完整版本: [-- 【讨论】两款潜入类大作同时登场,你会玩哪一款呢? --] [-- top --]