查看完整版本: [-- 【求助】GTA5出来了吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】GTA5出来了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

T-X 2005-04-06 23:12

我只知道PS2上以经有了
PC上有吗?

sakuraniu 2005-04-06 23:15
转载:
Take-Two Interactive Software Inc.本周四宣布,由Rockstar开发的PlayStation 2大作-《Grand Theft Auto San Andreas》将于明年六月登陆个人电脑(PC)及微软Xbox主机。

具体上市时间为2005年6月7日(北美)与2005年6月10日(欧洲),在此之前,《Grand Theft Auto San Andreas》仅计划移植PC版本,并未规划推出Xbox版本。

RelaxYY 2005-04-07 12:34
正确翻译应该是:《侠盗车手 圣安德列斯》
而且这一代没有算是第几代~《Grand Theft Auto San Andreas》
就算要讲,也应该是第四代吧……

这游戏很不错啊,我也很想玩啊……

T-X 2005-04-07 13:21
那就是说现在PC上还没出呗?
我们同事有PS2的说,人物可以爬墙了

kaol 2005-04-07 13:24
是啊,如果要算得话,也应该算是4代啊

rocky 2005-04-07 16:25
是4代,上一个欲望都市是加强版,不是4

随意 2005-04-07 16:41
应该算5吧~
3代跟罪恶都市有明显差距~罪恶都市叫做4也合理
相信这次的圣安德列斯也会在质上有相当大的改变

miaomiaomiao 2005-04-08 11:34
超喜欢这游戏的。。。 希望早点放出来

RelaxYY 2005-04-08 12:25
大概2005年5-6月就能出来了~~
但我机子好象玩不了的说……

dzg 2005-04-08 22:34
这个游戏确实不错,可惜内地不能正式引进啊

louloueva 2005-04-09 10:15
记得在朋友家一起开着坦克满天飞,挺过瘾的说~
只是……配置要求估计又提升了…………

JY02671212 2005-04-15 16:13
听说PS2上的不错 也要移植PC了 还是很期待的~~~!

查看完整版本: [-- 【求助】GTA5出来了吗? --] [-- top --]