查看完整版本: [-- 【征集】PC游戏区的说明 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【征集】PC游戏区的说明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-04-07 20:38

原来只有一句
“欢迎讨论PC游戏”
刚才让修大大帮改成
“用PC就要玩游戏…什么?你从来不玩?扫雷、纸牌你总玩过吧…还是没玩过?没吃过猪肉总看过猪跑吧…”

感觉上好象有些怪,麻烦大家一起帮想个更好的说明吧,谢谢~~~

SLIM 2005-04-07 21:14
用PC就要玩游戏…什么?你从来不玩?扫雷、纸牌你总玩过吧…还是没玩过?
就改成这个吧,呵呵

cbboss2002 2005-04-07 22:57
嗯,还是改成:用PC就应该玩游戏......什么?你从来不玩?扫雷、纸牌你总玩过吧.....没玩过?难道你就是传说中的火星人?

sakuraniu 2005-04-08 00:12
"各位喜欢模拟器的朋友们,大家一定也是PC游戏的高手........
下面的不会了

ChenX2 2005-04-08 00:30
PC除了用来工作还可以游戏哦··就让我们在这异度空间里好好享受吧···

SLIM 2005-04-08 01:01
PC除了用来游戏还可以用来工作
这样反着说怎么样?

冷血 2005-04-08 01:46
除了游戏外
其他功能只是电脑的附带

PC就是一个游戏机,附带其他功能

街机三国志 2005-04-08 02:30
晕,楼上的忒夸张了

我的:如果你是用PC上浮游城的,就进这个区吧!

Zombie_WB 2005-04-08 09:29
让一切PS2、XBOX、NGC之流都见鬼去吧~~~~~~~

改成这个会不会招人打啊??- -#

Ashuro 2005-04-08 09:44
下面是引用Zombie_WB于2005-04-08 09:29发表的:
让一切PS2、XBOX、NGC之流都见鬼去吧~~~~~~~

改成这个会不会招人打啊??- -#

哼哼~~`
[p:15]

RelaxYY 2005-04-08 12:27
“这里除了PC游戏……还有Computer游戏……甚至连电脑游戏都有哦~~”

T-X 2005-04-08 12:54
第一句:灌水者死!无葬身之地
第二句:“,”(读作逗号)
第三句:只要是插电才能玩的游戏,统统的进来讨论,如果发现在其它区发贴者,按第一句处理

RelaxYY 2005-04-08 13:31
此贴应该置顶吧,不然还要翻一下帖子……

T-X 2005-04-08 18:55
只要是插电才能玩的游戏,统统的进来讨论
就这个吧
我决定了

冷血 2005-04-08 23:48
本区发帖请注意加标题

这个如何

rocky 2005-04-09 23:07
pc游戏是什么?不知道的就不用近来了……

yemorx 2005-04-11 02:25
PC不能玩游戏的话,你会买么?……不想讨论PC游戏?那你在这闲逛什么?…………

查看完整版本: [-- 【征集】PC游戏区的说明 --] [-- top --]