查看完整版本: [-- 【补丁】我找到个"分裂细胞3:混沌理论的小镜像破解文件"(未测试) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【补丁】我找到个"分裂细胞3:混沌理论的小镜像破解文件"(未测试) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2005-04-08 00:58

因为游戏太大了,等买DVD了,已经有游戏的朋友谁来测试一下,压缩包里还有个反starfoce的软件

SLIM 2005-04-08 01:00
看到DVDclone就没有下,下载这个估计要花好几天……

冰-真 2005-04-08 01:01
这东西不玩了,过后找个通关看了算。

terrycat 2005-04-08 06:56
不是用USB DVDRom才能有機會進遊戲嗎?

Silmeria 2005-04-08 07:36
我到是下载完了,没有安装的说。
新的SF3加密很厉害的说。

Zombie_WB 2005-04-08 08:57
加了个标题,小樱莫怪喔~~~

imfreedom 2005-04-08 10:01
小樱,小樱,(吼两声不建议吧?)
现在这个好像还没破解,大家继续等吧。

sakuraniu 2005-04-08 23:41
下面是引用Ameaya于2005-04-08 07:36发表的:
我到是下载完了,没有安装的说。
新的SF3加密很厉害的说。

快用这个测试一下,这个可是国外做的MINI-ISO

Silmeria 2005-04-09 00:00
但是听NS上面说,这个MiniISO是。.......
好吧,明天我试试看。

amurog 2005-04-09 08:31
这个不会只是一个免CD吧。。。一个最小镜像和一个starforcenightmare如果破解了的话要后面的那个干什么?

查看完整版本: [-- 【补丁】我找到个"分裂细胞3:混沌理论的小镜像破解文件"(未测试) --] [-- top --]