查看完整版本: [-- 【挑战】撑过20秒及地下100层记录专贴 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【挑战】撑过20秒及地下100层记录专贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

T-X 2005-04-08 12:49

这两个游戏我想大家都应该玩过吧?

大家来这个区一般都是求助和分享来了

为了增加PC区人气,所以就想发个这样的贴子

我20秒的那个最多才48秒,不过没有图

100层有图

还在希望发图的时候最好找相册链接,怕以后论坛空间是个问题

如果有什么不对的地方,就希望版主帮帮忙啦

Zombie_WB 2005-04-08 12:58
再一次帮你加标题- -#
老了,心太软了……
不过我是没心再玩这个东西了,看其它人来和你比吧……

T-X 2005-04-08 13:04
我到不是有比的意思,因为我这记录实在是不足挂齿

现在才发现,原来这个区的所有贴子都有标题

呵呵

以后不会犯了

冰-真 2005-04-08 13:35
以前玩过。。。。玩多了会眼花。

rocky 2005-04-08 15:47
为什么我就过不去50层呢???

louloueva 2005-04-08 16:33
呵呵,记得原来上JAVA课,没事就和同学耍~

不过,现在换了机房,都没啥兴趣了
男生 CS,女生 连连看

bt_rockman 2005-04-08 17:20
见过^玩过……郁闷过……这游戏太简单了

xiao555 2005-04-08 18:22
真的,玩的没一点意思了,我以前在学校玩到了110层,可现在不行了....

心太 2005-04-09 10:55
偶不喜欢折磨自己,....

eva2002zhu 2005-04-09 11:21
以前在这里放过几个版本呢^^,20秒倒可以坚持,再多就真的粉难了

随意 2005-04-09 15:17
让我想起以前玩金庸ONLINE练华山身法

永恒の翼 2005-04-09 15:24
不用虐待自己吧,变速齿轮……

Zombie_WB 2005-04-09 15:32
下面是引用随意于2005-04-09 15:17发表的:
让我想起以前玩金庸ONLINE练华山身法

当年我第一也是唯一玩过的网游,可惜外挂太厉害了……

T-X 2005-04-09 19:07
拜托
都说跑题了嘛

这里是非洲

查看完整版本: [-- 【挑战】撑过20秒及地下100层记录专贴 --] [-- top --]