查看完整版本: [-- 【讨论】有人把仙剑奇侠传比做中国的FF系列。。。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】有人把仙剑奇侠传比做中国的FF系列。。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wczdl 2005-04-08 22:44

仙剑也算是走红一时了。记得那个时候偶一入迷,硬是玩了个8。9遍。。。
而FF系列从出生到现在都在不断的发展和进步着。每一代都有一些新的亮点。。。
到现在我都还玩着FF6,7,8,9
而仙剑却再没出过比第一代更好的。。。伤心啊。。。。
期待国内的游戏开发产业能尽快的跟上来

Zombie_WB 2005-04-08 22:59
楼主发帖请加标题,其它要求请妆Ρπ查看版规,谢谢合作~~~

t89131005 2005-04-08 23:01
仙剑一代的确很棒,但是以仙剑系列来跟FF系列相比,个人是觉得天差地远了,FF每代出现都是引发相当大的回响,而仙剑则是只有一代堪为经典...

amurog 2005-04-09 08:32
出一代的时候,是与日本相等,甚至更高的水平,但是中国游戏却停留在这里了,可以呀,现在弄得我都不想玩中国游戏了

louloueva 2005-04-09 10:17
没办法,原先的制作团队,慢慢都散了
游戏质量自然会有一定下降的说~

可惜,一个很好的游戏系列,发展到现在的3问情,都快无人问津了

ximiduo 2005-04-09 10:47
有人把仙剑奇侠传比做中国的FF系列...是火星人吗?也就一代还差强人意。

心太 2005-04-09 10:52
虽然2很烂,但我买了Z版也不后悔

如果大家都去玩D,仙剑可能就会就此终结

单行本 2005-04-09 11:43
中国,暂时还没有一个真的系列长盛作品,那么如何跟FF比啊?
当然,如果轩辕剑算的话,还可以凑合。

剑行天下 2005-04-09 18:50
仙剑这么老的话题怎么现在又火爆了起来啊?仙剑就是一代比较走红而已,其余的作品市场反响都不是很强烈,我觉得主要原因就是二代漫长的等待7年,而期望越高失望越大,其余的不做评价!

冰-真 2005-04-09 18:52
今天我们这里搞仙剑现场看片会,就是电视剧那个。。。35℃,晒死我了,一边脸是黑的一边是白的。。。。

wczdl 2005-04-09 19:35
呵呵。。那个电影我下下来看过,不过总觉得人物性格和游戏演的不太象。。所以粗略的看了一遍

bt_rockman 2005-04-09 19:58
和FF两个概念……仙剑我看是没法和FF抗横的(目前)

将要堕落 2005-04-09 20:11
一直都不喜欢仙剑。当初的仙剑在我的眼里比同时期的FF6,超时空之旅等经典SFC游戏都没得比。

wczdl 2005-04-10 01:54
也并不是你所想象的那样啊。你可以搀杂很多因素进去考虑麻。。。毕竟是国产。毕竟有人爱。毕竟故事很好啊
我们玩游戏。注重的不就是故事情节么?

dzg 2005-04-10 09:44
我们的国产游戏总是不能很好的系列化

ximiduo 2005-04-10 09:52
国内玩家玩PC RPG游戏注重故事情节、画面,而对音乐,战斗系统要求低些。所以当年仙剑火的一塌糊涂。

拉菲尔 2005-04-10 10:39
苍之涛不错

JY02671212 2005-04-10 17:14
个人觉得仙剑1的剧情非常感人的

T-X 2005-04-10 17:42
跟本没有可比性

要比的话

先让仙剑达到FF系列的销量再说

ChenX2 2005-04-10 18:01
咻·咻··

谈销量4多余滴···人家4多个地区市场销售····而仙剑只4国内滴····

ximiduo 2005-04-10 18:12
销量不代表一切。举个简单例子,北欧跟dq7的销量差了几个数量级,可是哪个制作更精良?

查看完整版本: [-- 【讨论】有人把仙剑奇侠传比做中国的FF系列。。。。。 --] [-- top --]