查看完整版本: [-- 【新闻】游侠论坛再次放出无双3PC种子 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】游侠论坛再次放出无双3PC种子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

随意 2005-04-09 03:15

RT~
希望这次是真的
具体内容
http://game.ali213.net/showthread.php?s=77f8057d9e01a7138dc92ad648d1c532&threadid=344949
因这次没打包,所有安装文件都可以在种子里看到~

vrshooter 2005-04-09 05:09
有了也不是破解的…………反正不急,慢慢等~~

Silmeria 2005-04-09 06:44
早上起来看见了!^^
估计这回是真的,但是现在定多只能看看里面的动画,其他的一切尽在幻想中。

dzg 2005-04-09 08:14
还是没有破解版的消息啊

amurog 2005-04-09 08:34
日本人够强,要不一点CD防护都不做,一做就出来这么强……真不知道他们怎么想的

metalmouse 2005-04-09 09:43
有谁确实下完试过吗?

Silmeria 2005-04-09 09:58
45%,下载中,但是不期待能玩,看动画倒是可以,虽然在PS2上看了不下N便了。

louloueva 2005-04-09 10:10
晕~又有了……不过这次有贴出画面,可信程度大增
剩下就是耐心等待破解了

eva2002zhu 2005-04-09 11:33
这次有可能是真的了....希望有破解就好了

随意 2005-04-09 13:15
经证实~
这次是真的,此次是由游侠资深潜水员oukenn由日本放出
而群里也已有人下载并安装完成
嘿嘿~间谍的作用真了不起(玩笑...玩笑...)

terrycat 2005-04-09 13:36
可安裝也沒用,最重要的不是破解版

ChenX2 2005-04-09 13:45
う··う···

有破解也米用···机器配置跟8上哦···

随意 2005-04-09 13:45
难道说要等到破解补丁除了在满街找下载不成?
现在下主要是先解谗嘛~
这两天等的我头发都白了

随意 2005-04-09 17:31
请问一下~
这个变态是谁啊?

Zombie_WB 2005-04-09 18:13
肯定不是我,其它的就不知道了- -#

剑行天下 2005-04-09 18:41
看来是真的了,不过机器不好,玩不了,日本人要是真的强就不应该用这么高深的加密技术,而应该把画面做的很强机器配置很低才对~

冰-真 2005-04-09 18:50
下面是引用随意于2005-04-09 17:31发表的:
请问一下~
这个变态是谁啊?

那是张合,张公子~造型每一代都如此

rocky 2005-04-09 23:05
张颌吧...一个bt

kaol 2005-04-09 23:12
是张郃拉,缺乏学习阿,楼上两位,hohoho...

Silmeria 2005-04-09 23:47
现在发现,Netshow那边的论坛基本上处于登陆不能得状态。
一竿子人长期驻扎在那里,每5分钟刷新从一次。
我的天,他们要干吗??

单行本 2005-04-10 00:34
我也去加速一下,希望是真的好东西。

随意 2005-04-10 09:49
张郃居然做成BT~
这可是俺每代三国里必招武将之一啊~寒了

dzg 2005-04-10 22:33
游侠的论坛现在上不去了,早上还可以的,看来三国无双的魅力果然非同一般啊

ufosheep 2005-04-11 12:51
大家都在下他放出来的种子诶。
1.2%速度只有50KB左右
要6个多小时......
第二版破解也给出来了。

Taburiss 2005-04-11 13:50
~>_<~
怪事~~~NS下的那个bt文件...我怎么总是连不上tracker捏~~~
~>_<~

Zombie_WB 2005-04-11 14:36
可能连的人太多了吧~~~~
唉,看样子现在对这个游戏好象就我不着急- -#

随意 2005-04-11 16:10
第一批下载速度快~有的达到500K/S
不过我最高就到过80几K

Silmeria 2005-04-11 16:31
我就是第一批下载的,当时平均速度大约是300多,0个种子,300多个连接,一个早上就下完了。
然后自己做成ISO,已经刻成盘了。^^

查看完整版本: [-- 【新闻】游侠论坛再次放出无双3PC种子 --] [-- top --]