查看完整版本: [-- 【分享】《三国无双3》PC版 破解补丁出现 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】《三国无双3》PC版 破解补丁出现 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-04-10 07:56

今天早上从游侠上面看到的,我测试过了,目前最大的Bug,不能存档,有什么问题,可以到Netshow上面去问问。

sakuraniu 2005-04-10 08:44
不能存档,那会很郁闷的

残子 2005-04-10 08:47
好象只能过一观...但毕竟是测试版
等正式的破戒了 游侠强人真多啊

Silmeria 2005-04-10 08:59
忘了说一句,开始的时候会要提示输入密码,忘了补上去:

mycrack

虽然目前不能存档,但是总比某个游戏下载了不能玩要强吧。现在权当一个测试版吧。(很特别的测试版)

Eternalwings 2005-04-10 09:10
所以说还是PS2版的最高 - -/
(没有手柄转接器的某人高呼)

不过还是想试一试用键盘和土星手柄会有多别扭……

Triple-E 2005-04-10 10:36
继续等完美版吧。不能存档就是只能玩一关

metalmouse 2005-04-10 10:54
祈祷+下载ING....

Silmeria 2005-04-10 10:57
測試完成,每個勢力只能玩“黃巾章”其他的像對戰,還有別的模式都可以進行,期待新的破解補丁。

SLIM 2005-04-10 15:54
2003是不是不能玩?反正我那个测试程序打不开

eva2002zhu 2005-04-10 16:13
要输密码这个破解的人不太厚道,比游侠原来的logo更汗的方式...看来还是等0day放直接破的吧,

Silmeria 2005-04-10 16:16
没办法,这个是“mycrack”人家一个人的功劳啊。

gundan 2005-04-10 16:24
那就代表說這遊戲可以準備去下了
不知這遊戲聯盟會不會上傳

Silmeria 2005-04-10 17:42
有人要的话,我就上传,反正也不是很大,但是要等到完美破解的时候。

Zombie_WB 2005-04-10 17:50
嗯,我的意思也是等完美破解搞定了之后再上传~~~

dolphin 2005-04-10 18:13
中国的强人真不少。
特别是CRACK自己喜欢的游戏。
如果PC上有生化4的DEMO。我把游戏程序搞个底朝天也要把DEMO破解。
可惜。。。。。生化4可能出在PC上吗?。。。。。。。。呵呵

louloueva 2005-04-10 21:04
不能SAVA啊…………
不过,还是能先耍耍
毕竟已破解了,改进版本估计也为期不远的说~

vrshooter 2005-04-10 21:31
等0ADY放完美破解~~反正最近在温习老游戏

Silmeria 2005-04-10 21:42
转载Netshow:
——————————————————————————————————————————————————
目前 mycrack的进度,可以创建新武将,可以调节OPTION,可以设置护卫,但是退出游戏后,再进入时就没有了。
由于存档时候需要在线认证,所以找不到任何存档文件。破解困难中。
——————————————————————————————————————————————————

游侠那边的论坛现在登陆简直让我疯狂到极点。
有兴趣的自己去看吧。

vrshooter 2005-04-11 01:56
看现在的发展好象差不多可以下载游戏了…………

真草稚京 2005-04-11 05:20
继续等待- -

一直等到完美版再说了.....

反正大不了暂时玩354

skydragon 2005-04-11 16:22
我想玩呀~多謝分享

查看完整版本: [-- 【分享】《三国无双3》PC版 破解补丁出现 --] [-- top --]