查看完整版本: [-- 【转贴】【分享】《真三国无双》第二版 破解补丁和汉化游戏设置文件 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【转贴】【分享】《真三国无双》第二版 破解补丁和汉化游戏设置文件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-04-11 06:18

解决了第一版的不能存档的问题,在游戏中可以存档,但是退出游戏后,存档消失,大期待中。

vrshooter 2005-04-11 07:14
楼主起的真早- -继续等完美破解~~

真草稚京 2005-04-11 07:58
继续等........

离完美破解的日子已经不远了

dzg 2005-04-11 08:09
这个补丁已经可以用了啊.谢谢

rocky 2005-04-11 09:14
还是别激动,在等等就会有完美了……

luciferkula 2005-04-11 09:24
怨念滴等待中。。。

terrycat 2005-04-11 09:27
就只缺save問題沒解決

gundan 2005-04-11 10:24
現在版主可以準備上傳了吧

Silmeria 2005-04-11 12:33
顺便说一下,这个补丁还有一个缺陷,战役结束后,武将和护卫兵不能升级,也就是说得不到经验,但是武器可以升级,不知道是破解的原因还是游戏本身的Bug。

ufosheep 2005-04-11 12:47
热烈期待哦。
虽然破解还不完美,先玩玩在说啦。

黄金太阳 2005-04-11 16:56
不着急,慢慢等~~反正我周一到周五都在学校,什么都干不了

superjet 2005-04-11 18:05
严重期待完美补丁的出现!!!

JY02671212 2005-04-11 18:07
虽然还不完美 但还是很期待的~!

ChenX2 2005-04-11 19:49
咻·咻··

像ME介些只能看8能玩滴哦···慢慢来哦·····^_^

单行本 2005-04-11 20:04
我只要能玩玩,就好开心了。

Silmeria 2005-04-11 21:29
16阶孙MM,虎牢关通过不能。= =b

joj 2005-04-11 22:40
mycrack 做的破解每次启动需要输入 mycrack 才能进入麻烦!
用这个解压后放到游戏目录直接运行即可进入游戏,不用每次都输入了~~!

Silmeria 2005-04-11 22:42
楼上,我放的第二版补丁就不需要阿。

krqme 2005-04-12 11:58
三国无双BT下载中,等我下好了,完美补丁也就快出来了吧。

terrycat 2005-04-13 02:19
由游侠会员esap發布的第三版crack已有下載,確定可以save了

Triple-E 2005-04-13 09:33
第三版也已经有了,但是功勋和EXP还是不能正常获得。

terrycat 2005-04-13 11:36
自創人物方面也有問題

dolphin 2005-04-14 08:14
强。中国的一些HACKER也很强啊。

查看完整版本: [-- 【转贴】【分享】《真三国无双》第二版 破解补丁和汉化游戏设置文件 --] [-- top --]