查看完整版本: [-- 【分享】合金装备2简体中文版新补丁!2005年4月9日 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】合金装备2简体中文版新补丁!2005年4月9日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

啊科 2005-04-11 17:25

在游侠网下载,新的补丁修正翻译问题,旧版本的MGS2中文版本根本不可以称为游戏,完全看不明白任何东西,这个补丁对翻译作出了大量修正,我测试过,行动前5分钟的剧情,已经完全可以看明白,对于因为文字问题还没有玩过MGS2的朋友,现在应该是时候试试了

打补丁需要的时间十分长,各位耐心等待

地址:http://patch.ali213.net/view.asp?id=4140

游侠网介绍:

合金装备2(Metal Gear Solid 2)官方汉化加游侠修正二合一简体中文汉化包V1.0(游侠汉化组'文章'根据官方简体中文版进行全面修正)(鉴于原始官方中文版有很多翻译错误,因此本汉化包还将不断修正升级)(本汉化包已集成免CD补丁,任意英文版本可直接转换为免CD完美简体中文版)

T-X 2005-04-11 17:54
是那个自由之子的吗?

jdwm 2005-04-12 00:48
PC版的是mgs2实体!

metalmouse 2005-04-12 07:49
中文版的可以打这个修正补丁吗

Triple-E 2005-04-12 09:07
英文版也可以用。爽。

单行本 2005-04-12 10:14
好东西啊!中文就是好!

conion 2005-04-13 10:34
谢谢楼主啦
下之

mling 2005-04-13 23:08
好动西是要顶的确!!!

查看完整版本: [-- 【分享】合金装备2简体中文版新补丁!2005年4月9日 --] [-- top --]