查看完整版本: [-- 【求助】格兰蒂亚2PC中文版在哪下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】格兰蒂亚2PC中文版在哪下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wczdl 2005-04-11 19:14

最近玩完了1,听说有2的中文版,所以很想知道地方。可是找了半天找不到。哪位高手知道的请指点/

永恒の翼 2005-04-11 19:27
建议你玩繁体中文,简体的就表玩了……

吐血到死的

ChenX2 2005-04-11 19:44
咻·咻··

本站滴FTP好像有哦····

wczdl 2005-04-11 19:49
可是这个站的FTP现在不是不能下么?

wczdl 2005-04-11 19:54
而且好象流量购买处买不到哦。。。。

冷血 2005-04-11 21:00
论坛上的是简体的繁体的?

Silmeria 2005-04-11 21:39
有繁体版的码???
不知道的说。

冷血 2005-04-11 21:47
繁体的估计又是欣欣那边的

cbboss2002 2005-04-11 22:15
PC版除了语音还是不错的,就是那变态的韩国版配音。。。。。

Zombie_WB 2005-04-12 00:30
服务器上的我忘了是不是已经删掉了- -#

永恒の翼 2005-04-12 10:40
下面是引用cbboss2002于2005-04-11 22:15发表的:

你是没玩到正版的~~
2CD的游戏做成4CD不说
菜单错位,BUG大把,战斗居然都有什么会莫名其妙的过关或者退出,然后部分地图直接花屏

实在是……我浪费了39块大洋啊~

冷血 2005-04-12 11:57
下面是引用Zombie_WB于2005-04-12 00:30发表的:
服务器上的我忘了是不是已经删掉了- -#

你已经删了……

conion 2005-04-12 16:59
下面是引用cbboss2002于2005-04-11 22:15发表的:

不是有日文语音补丁吗?

冷血 2005-04-12 17:35
动画还是韩文的

conion 2005-04-13 11:39
我在btchina上找到的猪猪乐园发布中种子中
包含了日语的动画

ano 2005-04-13 12:23
下面是引用Dark Angel于2005-04-12 10:40发表的:

你是没玩到正版的~~
.......

那可是2GD啊,不是CD,樱战4 1GD,PC版的几张?加了日语补丁,这个游戏已经能接受了。

Zombie不厚道[p:6]
我那么辛苦传完的被你给删了.
[ano] 拿起枕头仍向[Zombie]

啊科 2005-04-13 12:30
下面是引用Dark Angel于2005-04-12 10:40发表的:

你是没玩到正版的~~
.......

呵呵,都说出来了,花屏、错位,BUG,比较麻烦,不过还是可以通关的

还记得,某个剑技,游戏说明里写着:未翻译!

Zombie_WB 2005-04-13 13:43
下面是引用ano于2005-04-13 12:23发表的:

Zombie不厚道[p:6]
我那么辛苦传完的被你给删了.
.......

Ano表生气啊,因为前阵子老大们说FTP1和FTP3的空间不足,所以我就把几个游戏删掉了。这个东东因为属于硬盘版,所以就删的早了些

rocky 2005-04-13 14:40
pc的ftp一共几个g阿?

Zombie_WB 2005-04-13 23:50
这个老大说过但我忘了- -#

永恒の翼 2005-04-13 23:59
我有正版的,如果不觉得慢,我可以上传……3CD足够玩了。

日文补丁包,硬盘坏时就丢了……哪位帮忙。

Zombie_WB 2005-04-14 00:03
日文补丁包游侠补丁网就有……

Sayuri 2005-04-14 00:27
繁体中文版是4CD~
用了日文补丁后有些地方会出现乱码~

永恒の翼 2005-04-14 00:30
其实,我想搞套繁体的收藏的说~~简体的太烂了

bierewodl 2005-04-14 00:36
这么说偶就不用玩了。。。

ChenX2 2005-04-14 00:38
下面是引用bierewodl于2005-04-14 00:36发表的:
这么说偶就不用玩了。。。

咻·咻··

还4玩8···DC要4米Z版滴9玩8到完整滴哦···PC版虽然有点8尽意哦···但怎么说也4完整滴哦···何况又4中文···要4看8懂日文那也算4方便哦···

wczdl 2005-04-16 09:45
那麻烦管理员上传一个吧。。改天我有空的时候就下过来。。

冰-真 2005-04-16 10:00
这游戏用不到4CD,3CD就够了,英文版才2CD那,PS2版也才1.2G

莫名其妙 2005-05-13 11:06
不是吧,我的格兰迪亚怎么才2CD?繁体版的。需要的话我也申请上传

Zombie_WB 2005-05-13 12:21
楼上确定不是硬盘版滴?如果打算上传请去上面的预览区妆Ρπ发申请帖,谢谢~~~

cbboss2002 2005-05-13 12:42
老大,游侠的日文补丁早就下不成了.为了这个我已经把游戏删除了.再说DC的D版可以穿版啊,珍珍为什么说玩不完?

Zombie_WB 2005-05-13 13:11
下不了了?我那次还下过的啊,只是语音包只有30M左右不知道是不是合适……还有免CD和什么字体补丁一共是31.5M~~
至于DC的问题,我不知道,你可以直接PM她问~~~

sagephage 2005-05-13 13:56
J语音补丁只是把战斗SE给补了,剧情和CG里面还是让人想吐的H语,后来有个完全J语版的,隐藏迷宫里面会提示丢失文件,而且有时战斗胜利了以后Ryudo会一时高兴说句H语(原句好象是要打赢我你还得多练练,巨汗……)估计是哪位强人用H版本和J版本混血制作的版本吧……

srafec 2005-05-14 15:04
J语音补丁,剧情差不多也日文化了,只是最后一部分剧情没有。要是战斗中不受伤,Ryudo确实说H语,我恨不得每次都挨揍!总之这补丁不完善

查看完整版本: [-- 【求助】格兰蒂亚2PC中文版在哪下 --] [-- top --]