查看完整版本: [-- 【问题】请问CPU低于官方要求,能不能进入353? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】请问CPU低于官方要求,能不能进入353? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2005-04-11 20:41

显卡是5600的,应该达到要求了。

只是CPU只有ATHLON 1.2G,和官方要求的最低标准P4 1.6G还有些差距。

不知这样能不能进入游戏?

如果是能进入游戏只是效果比较差的话那我就算忍受龟速也一定要玩。

但是如果根本就不让运行的话,那我就不作多想了。

请各位已经试过的大侠把试验结果通报一下。

让我们这些处在上不着天下不着地的玩家心里有个数,好决定是否下载。

省的花了大把时间下下来的东西,连碰都没碰一下就得删除。

jdwm 2005-04-12 00:51
ATHLON 1.2G,和P4 1.6G性能应该差不多吧!

yemorx 2005-04-12 01:23
风间你放心吧,以你的配置看来,进353是没问题的,只要开最低效果应该能玩,NS上有人说他的C3 1。3G、
GF3TI200 64M!SD内存一根HY128,一根金邦128,再一根HY256。勉强共512都能开1024X768玩呢…………

eva2002zhu 2005-04-12 10:06
偶1700+ GFti200 64M 512M DDR333顺利进入

单行本 2005-04-12 10:22
如果楼主这么介意这个数字游戏,那么,OC吧!

rocky 2005-04-12 10:58
应该问题不大,主要还是看显卡和内存决定吧。

mnxqur 2005-04-12 11:31
我512DDR 5700LE P41。5跑测试才2500多分   是不是不能玩了?

SLIM 2005-04-12 11:36
楼上的CPU弱啊,2500勉强是可以玩的水平吧

Eternalwings 2005-04-12 12:07
显卡其实也够呛,5700LE是5700的降频版,性能(从数据上来看)还不如5500,只是比5200强一点

单行本 2005-04-12 12:33
超频!超频就是王道!

superjet 2005-04-12 12:43
哎。。。我的是2年前买的笔记本。。。集成显卡。。。一般3D游戏吃不消的说
痛苦啊!!!

ChenX2 2005-04-12 12:46
咻·咻··

OC好哦···OC到烧了更好哦····有理由换台更强滴哦····

zeroboy 2005-04-12 13:54
我的CPU也是A1.2,CPU指令不支持,DEMO都不能运行,希望正式版会少了DEMO的测试指令能正常运行就好了

snake_blue 2005-04-12 14:43
我的应该还可以吧

ximiduo 2005-04-12 16:16
下面是引用yemorx于2005-04-12 01:23发表的:
风间你放心吧,以你的配置看来,进353是没问题的,只要开最低效果应该能玩,NS上有人说他的C3 1。3G、
GF3TI200 64M!SD内存一根HY128,一根金邦128,再一根HY256。勉强共512都能开1024X768玩呢…………

帧数估计5都过不去。

单行本 2005-04-12 17:01
下面是引用ChenX2于2005-04-12 12:46发表的:
咻·咻··

OC好哦···OC到烧了更好哦····有理由换台更强滴哦····

我们OC,是要理性的OC,要稳定的OC!

zeroboy 2005-04-12 17:54
除了wmv其他都下完了,果然不能玩啊
我的是A1.2
lanucher这个运行不了
Shin Sangokumusou 3.exe运行后只出了个C画面,之后就没有了

cbboss2002 2005-04-12 17:59
下面是引用Eternalwings于2005-04-12 12:07发表的:
显卡其实也够呛,5700LE是5700的降频版,性能(从数据上来看)还不如5500,只是比5200强一点

5500也只比5200高20的频率,有什么区别???5700LE大概有个5200U的级别吧

风间仓月 2005-04-12 20:27
下面是引用zeroboy于2005-04-12 17:54发表的:
除了wmv其他都下完了,果然不能玩啊
我的是A1.2
lanucher这个运行不了
Shin Sangokumusou 3.exe运行后只出了个C画面,之后就没有了

是不是进入游戏前还是要检查你的配置是否达到官方的要求?

查看完整版本: [-- 【问题】请问CPU低于官方要求,能不能进入353? --] [-- top --]