查看完整版本: [-- 【求助】关于 真.三国无双3 对显卡要求的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】关于 真.三国无双3 对显卡要求的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

JY02671212 2005-04-12 17:07

听说这个游戏对显卡要求很高 我的GeForce4 MX440 SE 能行吗 ??

dzg 2005-04-12 17:15
不行,最好用FX系列的

whilom 2005-04-12 17:22
MX全部不行...

Silmeria 2005-04-12 17:42
netshow上面有人用MX系列进入了,不知道是那位强人。
现在那个论坛进入不能......

Eternalwings 2005-04-12 17:44
估计仅仅是能进入而已了…… = =

dzg 2005-04-12 17:47
MX系列不能硬件支持DX9.0,很多游戏不能玩

Zombie_WB 2005-04-12 18:11
MX硬件只支持DX7~~~~~~
可以用3D Analyzer模拟DX9环境,但对CPU的要求又比较高,建议除非不得已的情况下不要使用~~

另外请楼主注意发帖格式~

superjet 2005-04-12 19:12
啊。。。MX440不能我玩啊!!!我完了。。。

superjet 2005-04-12 19:18
那CPU ATHLON 2600+(超到的),ATI9200 SE能打吗?

conion 2005-04-13 10:44
http://down.game.mop.com/pcgame/wushuang3/SM3Checker.exe
下下来看看就知道能不能用了
至于能不能玩
就得下
http://down.game.mop.com/pcgame/wushuang3/SM3Benchmark.exe
看看分数了
5000能玩
4k勉强

JY02671212 2005-04-13 17:19
晕啊 等了好久 这下要失望了......

kunfanny 2005-04-13 19:18
唉空叹息了

plutozhen 2005-04-16 18:50
mx系列是可以的,
首先要把驱动升到最高
然后用3DAnalyze2.16这个软件模拟DX8.1的功能,注意要2.16,高低都不行
可以玩

Zombie_WB 2005-04-16 21:19
下面是引用plutozhen于2005-04-16 18:50发表的:
mx系列是可以的,
首先要把驱动升到最高
然后用3DAnalyze2.16这个软件模拟DX8.1的功能,注意要2.16,高低都不行
可以玩

可以运行和可以基本流畅的玩是两个概念- -#

井上 2005-04-16 21:59
9100 800X600非常流畅

plutozhen 2005-04-16 22:38
下面是引用Zombie_WB于2005-04-16 21:19发表的:

可以运行和可以基本流畅的玩是两个概念- -#

就素可以流畅运行,1024小有不爽
800爽到天上去

Zombie_WB 2005-04-16 23:15
对这个我保留意见,现在情况不明我不好说也懒得去查这个东西的使用情况了,不过根据以前使用的情况效果不好,更不用说爽到天上去,起码跳帧应该很厉害……显卡不行的人一般也不会花钱买3G以上的CPU来用,如果按照2.4C的水平,使用这个的话能稳定在30FPS我觉得就已经很不错了……

louloueva 2005-04-16 23:57
这个……用游侠网 三国无双版里某置顶贴的方法(3danalyzer2.16a + 44.67的驱动)
个人XP SP2系统 64M DDR 64BIT MX440 + Sempron 2200+   512MDDR400
800*600可以正常运行,速度可以算流畅,卡的情况相当少
可原先用那个软件的2.0版就相当慢,不是卡,是整体慢动作,2.3之后根本就甭想进
驱动方面,最新的NV驱动没戏,其它的没有试验过
原理个人是不清楚了,不过,绝对是能接受的程度
目前蜀、魏、南蛮传都OVER了

当然,用MX440之类的显卡,画面、光影等效果上肯定不能和5200以上的比较
所以,对画质有要求的玩家,还是准备个凑合的显卡吧
个人就是消遣一下,要求不高

Zombie_WB 2005-04-17 00:21
嗯,因为我自己对这个游戏不是特别感兴趣,如果这样那就没问题了,谢谢楼上~~

JY02671212 2005-04-17 10:31
怎样模拟DX8啊?

rairzang 2005-04-20 12:05
fx5200 能玩不..但我的cpu很菜...

Zombie_WB 2005-04-20 12:09
CPU菜到什么程度你总得说下吧……
这个游戏CPU和显卡哪一个太菜都不太行~~

threshol 2005-04-20 15:23
应该可以吧

hoh 2005-04-26 23:04
只要支持dx8.1,新出的pc游戏都应该支持。。。

Zombie_WB 2005-04-26 23:31
胡说……现在需要硬件支持DX9才能玩的游戏有一把了~~~DX8的时代早就过了……

查看完整版本: [-- 【求助】关于 真.三国无双3 对显卡要求的问题 --] [-- top --]