查看完整版本: [-- 【讨论】体验过《真.三国无双3》以后 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】体验过《真.三国无双3》以后 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Del1998 2005-04-13 11:17

昨天和同学一起玩过一会儿,感觉除了猛按键以外没什么特别的快感,画面啦、音乐啦之类的自然是不错的,不过游戏性么,没什么特别打动我的地方
嗯,也许是我的天性与这样的游戏方式不合……

Silmeria 2005-04-13 13:16
这个嘛,萝卜白菜,各有所爱,虽然很多人说353很好玩,但是自己喜欢才是最重要的(就像我,一直不喜欢《口袋妖怪》一样)。

rocky 2005-04-13 14:42
5555都玩到拉~~

忧郁的期待完美版某人飘阿飘过去~~

ChenX2 2005-04-13 15:42
下面是引用rocky于2005-04-13 14:42发表的:
5555都玩到拉~~

忧郁的期待完美版某人飘阿飘过去~~

飘·飘··

ME连期待都8能期待哦···还4静待樱4中文版滴到来好了哦···

superjet 2005-04-13 16:43
353就是图个砍杀的爽快感和画面嘛~~
还在继续下载-ING,,,痛苦啊!!

Eternalwings 2005-04-13 16:48
不喜欢猛按键可以换一种玩法
按住防御键,等敌人要打到你的时候按下C键(C攻击的那个键,PS2手柄是三角),可以发动武将的反击技,看起来很像一闪……

ximiduo 2005-04-13 17:19
标准的“吵架”贴。也就是中盟管理的严,要是其他论坛楼主早遭殃了。

toshikoya 2005-04-13 17:42
下面是引用ChenX2于2005-04-13 15:42发表的:

飘·飘··

ME连期待都8能期待哦···还4静待樱4中文版滴到来好了哦···

樱啊~感觉不太好玩!有点过于YY的味道! MM们玩的游戏?

战斗还可以,就是过场剧情太麻烦!。。。。。-00-,353还是寻宝的好

Eternalwings 2005-04-13 17:45
谁说那是MM们玩的……
樱花大战的精华就在于剧情,战斗是次要的,楼上的那句“战斗还可以,就是过场剧情太麻烦!”,总让我觉得很强…… = =

louloueva 2005-04-13 17:52
此类游戏接触不多
别的不说,玩通后,手指累的实在可以

评价……还算可以,消遣娱乐一下不错的

ChenX2 2005-04-13 18:24
下面是引用Eternalwings于2005-04-13 17:45发表的:
谁说那是MM们玩的……
樱花大战的精华就在于剧情,战斗是次要的,楼上的那句“战斗还可以,就是过场剧情太麻烦!”,总让我觉得很强…… = =

嗯·嗯··

第一次看见有人反过来说滴···真滴很弓虽哦···= =

Del1998 2005-04-13 18:59
下面是引用Eternalwings于2005-04-13 16:48发表的:
不喜欢猛按键可以换一种玩法
按住防御键,等敌人要打到你的时候按下C键(C攻击的那个键,PS2手柄是三角),可以发动武将的反击技,看起来很像一闪……

咦,貌似不错哦,马上去试试,谢谢

kunfanny 2005-04-13 19:14
哦各人有不同的看法

bigboss2367500 2005-04-13 19:33
吃不到的葡萄永远是酸的

Triple-E 2005-04-13 19:47
353还算是不错的ACT了,虽然我最爱的是RPG和RSLG。

Del1998 2005-04-13 20:07
PC上还有一款游戏叫《忍者神龟》的,也是ACT,较诸《真.三国无双3》,除了视角的设计不一样以外,玩起来的感觉也差不多。

剑海之鹰 2005-04-13 22:14
玩了一下,发现俺还是喜欢rpg和策略类的游戏阿

Silmeria 2005-04-13 22:53
下面是引用Del1998于2005-04-13 20:07发表的:
PC上还有一款游戏叫《忍者神龟》的,也是ACT,较诸《真.三国无双3》,除了视角的设计不一样以外,玩起来的感觉也差不多。

Konami《忍者神龟》,怎么能和353比呢?无论从游戏的可玩性,操作的手感,都不是同一个等级的说。顶多只能算是一款Fans向的游戏吧。

Zombie_WB 2005-04-13 23:43
下面是引用Ameaya于2005-04-13 22:53发表的:

Konami《忍者神龟》,怎么能和353比呢?无论从游戏的可玩性,操作的手感,都不是同一个等级的说。顶多只能算是一款Fans向的游戏吧。

嗯,这个我同意。虽然353我还没玩,但忍者神龟还算不上是一个一流的游戏~~再加上后面几代越做越烂,所以……

Triple-E 2005-04-14 00:00
忍者神龟和353完全就不是一个档次的。要说ACT,首推SCE在PS2上新出的战神,我很不喜欢它的人设,但是这个游戏做得实在是太完美了,玩了之后才知道它的好。难怪国外各大媒体都给它打了奇高的分数。

ChenX2 2005-04-14 00:23
下面是引用Triple-E于2005-04-14 00:00发表的:
忍者神龟和353完全就不是一个档次的。要说ACT,首推SCE在PS2上新出的战神,我很不喜欢它的人设,但是这个游戏做得实在是太完美了,玩了之后才知道它的好。难怪国外各大媒体都给它打了奇高的分数。

嗯·嗯··

ME去转战神滴金手指时也发现8少人说介个游戏好哦···有PS2滴试试哦···

dzg 2005-04-14 12:07
单纯的爽快,这就够了,容易被大多数人接受

rocky 2005-04-14 13:12
任何一个游戏都不会被每一个人都一样认同的。个人观点不一样罢了~

风间仓月 2005-04-14 20:39
如果日后游侠再能做个汉化补丁那玩起来就更爽了。

真草稚京 2005-04-14 21:10
汉化补丁老实说用处不大

毕竟只是一个ACT带点RPG性质

没多少需要汉化的地方

冰-真 2005-04-14 21:44
忍者神龟?那手感也和353比?我晕~

傲血狂剑 2005-04-14 22:19
无双之所以这么受国人喜爱还不是有一个讨好的故事题材

Del1998 2005-04-14 23:33
嗯,更正一下,其实《真.三国无双3》还是很有意思的,普通攻击+蓄力攻击近似于连击,还有就是吕布暴强,很有挑战性。

拉菲尔 2005-04-14 23:48
还没玩过这游戏==

黑暗光牙 2005-04-15 00:43
唉,程序还是没破解完全,无双里面没法获得武威,不能升级,被吕布砍死了三次……惨。

Del1998 2005-04-15 08:49
下面是引用黑暗光牙于2005-04-15 00:43发表的:
唉,程序还是没破解完全,无双里面没法获得武威,不能升级,被吕布砍死了三次……惨。

吕布那个变态,我只是躲在城门边上看热闹,他径直就冲出来对我表示:“一骑讨受付中……”,第一次不明白是啥意思,随便按过一个键以后进入单挑模式,最后死的都不知道有多难看……

Silmeria 2005-04-15 09:00
下面是引用Del1998于2005-04-15 08:49发表的:

吕布那个变态,我只是躲在城门边上看热闹,他径直就冲出来对我表示:“一骑讨受付中……”,第一次不明白是啥意思,随便按过一个键以后进入单挑模式,最后死的都不知道有多难看……

让我想起来我第一次在PS2上玩的情景,当时身边有好多人。

最后大家总结了一句话,吕布是超人。

Del1998 2005-04-15 09:28
第一次击败吕布的场面特别壮观,黄盖、夏侯惇、孙尚香、关羽、张飞围着他猛打,我作为弱者刘备躲的远远的在一旁射箭,不意最后竟是我将温侯一箭撂倒。看着刘备在很远的地方大吼:敌将.吕布.讨取,我拿着手柄开始猛出汗……

imfreedom 2005-04-15 10:57
战神确实是一款不错的游戏,比起波斯2来过之而无不及,可惜,我的ps2好像直读有些底,读到巨人那里就死机了,还得找js换直读卡才行。关于吕布,大家可以看我的贴。

Silmeria 2005-04-15 11:04
很早就听说这款游戏了,但是人在学校,没有机会玩到,现在就等五一了,回家要恶补没有玩的游戏。

JY02671212 2005-04-15 16:12
每个游戏都有他的缺点的~~

conion 2005-04-16 19:30
《真.三国无双3》
主要就是爽快
其它的也没关心过

查看完整版本: [-- 【讨论】体验过《真.三国无双3》以后 --] [-- top --]