查看完整版本: [-- 【分享】冰冻恐惧通关感想 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】冰冻恐惧通关感想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2005-04-13 21:03

首先,最大的感想是,幸亏有PC版,否则我真不知道我该怎么把PS2版玩下去……
1,在甲板上左右摇晃,害得偶头晕至今,而且如果开特效太多会造成视野极短,根本看不清敌人……
2,即使用鼠标操纵想准确爆头还是苦难的,尤其是丧尸冲过来时,而且着弹点似乎要比准星偏高一点
3,没多少血包和子弹可用,所以最好多借助比如油桶,喷气孔(打完喷火)以及氧气瓶来消灭敌人
4,视角转换后前后左右全换,很不爽
5,BOSS比较低级,没啥挑战性可以说
6,流程短,无任何迷题,没什么让人玩第二遍的动力

最后,我是靠修改器不厚道的通关的,大家BS我吧

ChenX2 2005-04-13 22:09
呃·呃··

PS2版哦···用金手指哦···ME哥94介样玩滴哦···乱开枪···8用愁子弹和血哦···

冰-真 2005-04-13 22:33
这个游戏的PS2版的金手指是什么?以前只见过XB版的金手指。

ChenX2 2005-04-13 22:40
咻·咻··

ME已经发到金手指区了哦···是XP用滴哦···美版和欧版都有了哦····

冷血 2005-04-13 22:52
MM再发个金手指教程吧
我不会用金手指

ChenX2 2005-04-13 22:56
呃·呃··

金手指使用很简单哦···U先找人传个XP给U8···介个4金手指盘哦···使用方面跟DC滴一样哦···

冷血 2005-04-13 23:29
金手指盘我有
但是不会用

ChenX2 2005-04-14 00:21
呃·呃··

明天8···ME写份使用方法哦···看还能记得住多少哦····= =

查看完整版本: [-- 【分享】冰冻恐惧通关感想 --] [-- top --]