查看完整版本: [-- 【闲聊】现在国外的PC游戏厂商也越来越不厚道了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【闲聊】现在国外的PC游戏厂商也越来越不厚道了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-04-14 09:21

想不到现在这年头居然还有厂商做画面这么烂的游戏,不知道能卖几块钱,RMB卖2块我都不要……

kaol 2005-04-14 10:08
虽说画面不是全部...但谁都想要更好的,手脚脱节就太夸张了

cbboss2002 2005-04-14 10:09
正常啦,这玩意八成是给低配置的老大们玩的。。。。。。

冷血 2005-04-14 10:11

这个是哪年的游戏啊

井上 2005-04-14 10:52
游戏不仅看画面,还要看内容,不过这个游戏好像没什么好内容,送给我也不玩。

单行本 2005-04-14 10:54
是不是楼主你家电脑问题啊?

Zombie_WB 2005-04-14 11:48
……我强烈推荐你自己下载一个装着玩下不就知道是不是电脑显示的问题了……

虽然我也不是说好游戏就非得画面好,但这个游戏的画面水平也太差了点,5年前的游戏都应该有这样的表现力了……至于游戏性,我是没那个兴趣下下来体会了,谁有兴趣的来当下小白~~~~~

Triple-E 2005-04-14 13:12
这简直就是PS的画面水平。这样的PC游戏看了就不想玩。

rocky 2005-04-14 13:14
第一张图片里的人是忍者么- -#

Zombie_WB 2005-04-14 13:48
那可能是几十年前的美国西部忍者或者墨西哥忍者- -#

ximiduo 2005-04-14 15:17
下回能否把图贴过来?只看见两个红叉叉。

hsuhhw11 2005-04-14 15:19
看了眼睛好痛...我才不承認什麼美國忍者

i_n 2005-04-14 16:11
这个是什么游戏呀?
水平还真是一般

cbboss2002 2005-04-14 16:35
网上看了下,这个游戏的中文译名好像叫:神枪手。。。。。。

风间仓月 2005-04-14 20:42
为什么图片看不到了?
只有两个红X

Zombie_WB 2005-04-14 20:46
看不到图那是你们自己网络的问题,可能ISP把这个站的IP封了或者别的什么原因吧,但我这里显示一切正常啊~~~~

下面是引用hsuhhw11于2005-04-14 15:19发表的:
看了眼睛好痛...我才不承認什麼美國忍者

我们在开玩笑啊- -#

dolphin 2005-04-15 11:03
大家都看不见啊。
晕。

JY02671212 2005-04-15 22:51
你说的是什么游戏啊?

查看完整版本: [-- 【闲聊】现在国外的PC游戏厂商也越来越不厚道了 --] [-- top --]