查看完整版本: [-- 【讨论】三国无双3也就这样,不过是3D版的三国战绩。真后悔花了两天下载。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】三国无双3也就这样,不过是3D版的三国战绩。真后悔花了两天下载。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

LONGZAITIAN 2005-04-14 11:52

【讨论】三国无双3也就这样,不过是3D版的三国战绩。真后悔花了两天下载。昨天在游侠网猛发贴赚钱,今天ID给封了。

Eternalwings 2005-04-14 12:30
3D版的三国战记……

保留意见,暂时不予评论……

ano 2005-04-14 12:37
2D和3D的差别可是很大的啊。2D哪有3D来的如此爽快?

真草稚京 2005-04-14 12:42
三国战记........

原来还可以如此定义啊......

Silmeria 2005-04-14 12:43
小白一句,三国战记什么东东?
能介绍一下吗?

ano 2005-04-14 12:50
是街机上的游戏

rocky 2005-04-14 13:08
飞龙在天...这样说得好象...

Triple-E 2005-04-14 13:09
三国无双3明显比2D的三国战记爽得多。而且353的游戏要素也多得多。

Silmeria 2005-04-14 13:15
想起来了,都不是一个类型的阿。

ximiduo 2005-04-14 15:14
楼主可以安息了。现在所有的RPG、SLG、即时、ACT、FGT、FPS等游戏可以在数年前找到原形。楼主再也不用玩游戏了,也不用受下载、灌水之苦。阿门!

hsuhhw11 2005-04-14 15:24
我來支持樓主一下,三國無雙當初在PS2上玩就覺得很無聊,不過我也不是不能了解支持者的心情,畢竟我從小就喜歡玩這一類ACT的遊戲,可能是我已經老了吧

LONGZAITIAN 2005-04-14 17:02
我从小也喜欢玩动作类的游戏,可是家人不让玩,口袋里也没几个钱去玩。现在有条件了,下了游戏玩个几分钟便觉得无聊。可能游戏已经不适合我了,再是现实生活中的压力逼自己远离这虚拟的游戏世界。
我也不知这是好事,还是坏事。

JY02671212 2005-04-14 17:06
刚开始玩还可以把 连着玩时间长了就觉得无聊了~!

K9999 2005-04-14 17:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

随意 2005-04-14 18:52
寒一个~
再寒一个~
再寒就要被删帖了~
想知道三国战绩里骑马的感觉

心太 2005-04-14 19:42
哇哈哈...幸亏我不玩三国类游戏的

风间仓月 2005-04-14 20:32
真希望也能玩到PC版的战国无双。

傲血狂剑 2005-04-14 22:22
人和人之间的兴趣差异不是一点半的大,我就很喜欢无双,

kaol 2005-04-14 22:25
下面是引用LONGZAITIAN于2005-04-14 11:52发表的【讨论】三国无双3也就这样,不过是3D版的三国战绩。真后悔花了两天下载。:
【讨论】三国无双3也就这样,不过是3D版的三国战绩。真后悔花了两天下载。昨天在游侠网猛发贴赚钱,今天ID给封了。

楼主的话很~~~~~有道理
PS2也就这样,不过是3D版的FC。真后悔花了XXXX元买了。记得那年买的时候挺高兴,第二天就得吃泡面了。

sakuraniu 2005-04-14 23:56
给我的感觉和混乱军团差不多

Silmeria 2005-04-15 07:30
樱姐,353在怎么挫,也不至于沦落到此地阿~~~

还是喜欢ACT。^^

除了混乱军团和忍者神龟~~
系统手感超恶。

kaol 2005-04-15 13:00
混乱军团....简直无法想象是老卡的作品,丢人啊

gundan 2005-04-15 14:26
那麼多人都下到了也玩到了
我卻還沒玩到(何時才會有人去申請上傳啊)
我那麼期待的遊戲
真的那麼差嗎

還有我聽同學說暑假要出繁體版的
是否是真的

Silmeria 2005-04-15 15:33
FTP开通了我第一个上传。

至于繁体中文版,现在连完美破解都没有,不奢望了吧。

kina 2005-04-15 19:23
J娣锋矊鍐涘娍鏄ā浠35鐨勫晩 绔熺劧鎴愪簡35鍍忔贩娌    

黄金太阳 2005-04-15 22:02
感觉353没有我想象的好玩,不过玩起来也还是不错的。

JY02671212 2005-04-15 22:55
还可以把 就是玩起来速度不怎么样 没有PS2上的那种爽快的感觉啊~~!

查看完整版本: [-- 【讨论】三国无双3也就这样,不过是3D版的三国战绩。真后悔花了两天下载。 --] [-- top --]