查看完整版本: [-- 【问题】Ameaya你的秋之回忆传了吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】Ameaya你的秋之回忆传了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2005-04-14 23:59

Ameaya你的秋之回忆传了吗?
没时间传的话我就传了,这个游戏我觉得还不错

冷血 2005-04-15 00:19
支持一个
一直在等这个游戏
我可以把外传“想君”传了
谁还能传个1代和2代?

SLIM 2005-04-15 10:56
除了斑竹级别的,别人现在传不了哈

Silmeria 2005-04-15 10:59
我还是初会,现在FTP又不能登陆,上上个星期都压缩打包好了,就等FTP了。
现在没有开,我怎么上传阿??

另外,《想君》和《MO2》我都有正版的,需要的话,我也可以上传,
《想君》3CD,
《MO2》也是3cd,但是安装盘只有两张,另外一个类似于“特典”那种,里面带了游戏人物的介绍,声优们的访谈,还有人物的原画,音乐什么的。

现在就等FTP开通了,我还有一大堆东东要上传呢。

sakuraniu 2005-04-15 19:09
那我传吧,不过时间会长一些,得解压缩后再压缩上传,麻烦

Silmeria 2005-04-15 19:36
好啊,但是樱姐现在你上传也没人能下到,
无所谓了,这个游戏好大的说。

可以的话,我就上传2代把,好像有人需要。

查看完整版本: [-- 【问题】Ameaya你的秋之回忆传了吗? --] [-- top --]