查看完整版本: [-- 【申请】告假3-15天 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【申请】告假3-15天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2005-04-15 12:34

目前本人正在人生的十字路口中,需要好好冷静的考虑下方向,所以特告假3-15天。
即使上了QQ或者MSN也希望大家不要打扰我 (除重大事件外)。
希望其它管理员批准。也希望我不在的时间内,不会影响大家和浮游城。

另外:如果我5月1日还没有在论坛上出现,估计我已经不在这个世界了,或者早已挂了……

shadow 2005-04-15 13:23
【申请】告假10-25天

目前本人正在工作的十字路口中,需要好好冷静的考虑下方向,所以特告假10-25天。
即使上了QQ或者MSN也希望大家不要打扰我 (除重大事件外)。
希望其它管理员批准。也希望我不在的时间内,不会影响大家和浮游城。
另外:如果我5月30日还没有在论坛上出现,估计我已经不在这个世界了,或者早已挂了……

叮当法师 2005-04-15 13:50
无奈了……
那浮游城还不真沉了~~
555~~~

ano 2005-04-15 13:55
无言....望早日归来

imfreedom 2005-04-15 13:56
?修修就这么走了,去那?什么事这么痛苦啊,说出来,大家商量商量。

ChenX2 2005-04-15 15:25
咻·咻··

帐幕哦···帐幕哦···嘻嘻¥¥¥

Triple-E 2005-04-15 15:45
两个管理员都这样告假,浮游城迟早要沉。

bt_rockman 2005-04-15 16:36
这件事情我最早知道的^
开始召唤修修^一看到这个就去召唤无所有
最后找到XINXIN……
唉……可怜的修修哥

cbboss2002 2005-04-15 18:00
两个管理员说的话一样,我怎么觉得好像他们要去决斗??汗啊~~~~~~

单行本 2005-04-15 19:31
难道两人都在同时追求一个MM?准备决斗?

Xin 2005-04-15 19:43
其實...我也時日無多了...都說了不要加超版的嘛 >_<

葉哥和修ちゃん要趕快回來呀......>_<

cbboss2002 2005-04-15 19:56
下面是引用Xin于2005-04-15 19:43发表的:
其實...我也時日無多了...都說了不要加超版的嘛 >_<

葉哥和修ちゃん要趕快回來呀......>_<

不是吧,你们一个比一个说的恐怖。。。。。XIN?什么叫时日无多了?有病就要看啊

shadow 2005-04-15 19:56
好吧我承认我是恶搞的。。。修修走了我更不能走了。。。
不过修修为什么这么消极呢。。。。奇怪。。。。

SLIM 2005-04-15 21:40
怎么一个个都时日无多了……

凤凰 2005-04-15 21:49
哎呀,哎呀,唉……我……我……你……他……天……地……

Zombie_WB 2005-04-15 23:44
大家都喜欢请假……我也跟个帖吧,说不定过阵子也要消失了……

单行本 2005-04-16 01:06
楼主不说,我们也没有办法啊!!
希望我们乱猜他不介意就好了。

橙子 2005-04-16 09:05
【申请】告假365-3650天
目前本人正在工作的十字路口中,需要好好冷静的考虑下方向,所以特告假10-25天
. 即使上了QQ或者MSN也希望大家不要打扰我 (除重大事件外)。
另外:如果我2015年4月16日还没有在论坛上出现,估计我已经不在这个世界了,或者早已挂了……

冷血 2005-04-16 09:33
晕了,都发,这不是起哄么

ChenX2 2005-04-16 10:01
·········

摩尔斯症候群·········发生了······= =

Xin 2005-04-16 10:05
只是一般的請假而已, 大家多慮了...

shadow 2005-04-16 17:22
欣欣是你多虑了。。。大家都是在起哄而已。。。嘿嘿。。。

查看完整版本: [-- 【申请】告假3-15天 --] [-- top --]