查看完整版本: [-- 【求助】家园2运行不能! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】家园2运行不能! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

S·ZEROX 2005-04-15 19:19

运行主程序时,黑屏一下后自动退出……是不是动画没有编解码器?手动播放不能……没有更新……

Zombie_WB 2005-04-15 23:36
没有解码器一般顶多就是OP播放不了而已,但不会最后导致游戏退出。像我那时候玩Gun Metal一样,OP看不了,但按几下键到菜单那里就行了……

随意 2005-04-16 13:33
家园2~玩不明白~

sakuraniu 2005-04-17 13:40
装这个试试

S·ZEROX 2005-04-17 14:08
不行啊^^bbb

sakuraniu 2005-04-17 14:19
安装这几个试试,最好系统是XP的

S·ZEROX 2005-04-17 15:14
本人系统就是XP
是别的问题吧?全安装后老样子 XD

sakuraniu 2005-04-17 17:14
我觉得和你的显卡有关系

vrshooter 2005-04-17 19:17
显卡问题,找下相关的驱动吧~~或者升级游戏~~

S·ZEROX 2005-04-18 12:25
怎么升级游戏啊XD

S·ZEROX 2005-04-18 17:03
好消息,驱动程序更新后运行可以!但是太老(2002年之.....)
我的显卡是NVIDIA GeForce2 MX/MX400,谁能帮忙?

vrshooter 2005-04-18 18:03
升级游戏去游侠网找升级补丁~
http://patch.ali213.net
驱动的话去驱动之家吧~
http://www.mydrivers.com/

S·ZEROX 2005-04-19 17:27
怎么搞的,71.84版安装不能!

查看完整版本: [-- 【求助】家园2运行不能! --] [-- top --]