查看完整版本: [-- 【求助】玩353可以吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】玩353可以吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao555 2005-04-16 10:14

AMD athlon(tm)1800+ 1.4G
512 DDR内存
GF4MX的显卡,主板集成的

如果我去加块好一点的显卡,设置最低可以玩吗?
我有700,显卡大家推荐一下

Silmeria 2005-04-16 11:06
CPU和内存基本上可以了,显卡其实也行,当时网上有人说MX系列全部运行不能,主要是对DX9的支持问题。
但是有解决的办法,看看这个,估计对你有用:
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=355176
通过模拟的方式解决。(回到我们论坛的强项了^^)
700¥的话,推荐ATI9550,七彩虹的“冰封骑士”同学就用这个,自己对现在硬件的行情和价格都不是很了解的说。

xiao555 2005-04-16 11:24
我都糊涂了,我的显卡图,你看看,再说清楚点

Silmeria 2005-04-16 11:30
不是我没有看清楚,因为确实MX系列的显卡都不能运行353,主要是在硬件上不支持DX9,某些主要的特性显卡不支持,所以在运行游戏的时候,在Loading到90%的时候,游戏会自动跳出到桌面,这也是目前很多人不能运行的问题。
所以,我才给你发那个连接,那里面有介绍通过软件模拟的方式通过游戏对显卡的测试。
具体的方法才看里面的教程。

在不明白的话,我也没办法了。

Zombie_WB 2005-04-16 11:38
Ameaya的意思就是说如果你还要用MX的显卡而不买新显卡的话,就用3D-Analyze这个软件模拟DX9的环境就可以玩了,但353本来对CPU的要求就满高的,如果再模拟DX9的环境我觉得跑起来会太卡。至于买显卡,700买个9550的显卡是绝对没什么问题的了~~~~

Taburiss 2005-04-16 12:05
我用P4-3.0E+1G+440MX64M,用3D-Analyze倒是可以进入游戏…………不过……真TMD卡啊……比玩儿网游还卡……

xiao555 2005-04-16 12:13
就是说买块支持的显卡就可以玩,不换显卡就用3D-Analyze凑合着用?

Silmeria 2005-04-16 12:35
回楼上
正解

xiao555 2005-04-16 13:18
懂了,过几天去买显卡

查看完整版本: [-- 【求助】玩353可以吗? --] [-- top --]