查看完整版本: [-- 【求助】无双点的话不能进去!而且还出来这些!!有图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】无双点的话不能进去!而且还出来这些!!有图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jincheng59 2005-04-17 17:42

无双点的话不能进去!而且还出来这些!!有图~~~~~~~~像 警告是的!!!!我苦啊

Silmeria 2005-04-17 17:59
看不懂乱码><,
估计是系统的问题。
可以的话,把你的配置和系统信息列出来。

jincheng59 2005-04-17 18:03
必须得DirectX 9.0c才行吗?   我的是DirectX 9.0b不行吗?!!!!

Silmeria 2005-04-17 18:05
游戏要求。必须使DX9C,否这运行不能。

jincheng59 2005-04-17 18:10
麻烦!!!回答好吗~~~~我很急!!我的显卡是MX的!不可以吗?

ChenX2 2005-04-17 18:12
下面是引用jincheng59于2005-04-17 18:10发表的:
麻烦!!!回答好吗~~~~我很急!!我的显卡是MX的!不可以吗?

呃·呃··

MX滴话可以丢掉了哦·····T_T

jincheng59 2005-04-17 18:14
我晕!!!不能玩了吗????????!显卡不能为什么会进不去!不行也得进去一下啊!!

Silmeria 2005-04-17 18:14
MX也可以,通过模拟的方式,但是对CPU要求较高。

jincheng59 2005-04-17 18:19
CPU也应该可以吧!!!!问题就是我的不是DX9C~~~而是DX9B可是这样也不能出来那写字啊!!!哎!搞不明白!!
有没有合理的解释啊~~~Z~~~~~

Silmeria 2005-04-17 18:34
因为游戏的某些特性必须要DX9C的直持,就想是盖房子的地基.如果不升级,那就是运行不能.

Zombie_WB 2005-04-18 01:31
下面是引用jincheng59于2005-04-17 18:19发表的:
CPU也应该可以吧!!!!问题就是我的不是DX9C~~~而是DX9B可是这样也不能出来那写字啊!!!哎!搞不明白!!
有没有合理的解释啊~~~Z~~~~~

到底是你说了算还是游戏厂商说了算?? 想玩游戏,就升级个DX9.0C嘛瞧还把你给难为的……

风间仓月 2005-04-18 10:05
MX就算升了9.0C估计也进不去。
如果当初那篇模拟进入SH3的帖子还在的话你可以去翻一翻(估计已经没了)

单行本 2005-04-18 10:09
为什么楼主就不肯升级DX9c啊?
又想玩又不想升级,现在的人是不是都以个人为中心啊?

BT_sai 2005-04-18 13:32
那个东西意思大概是说你的DX版本不符,要安装9.0C以上的,这个用内码转换器看一下就知道,说的意思大概就这个个.

wuuushiii 2005-04-18 17:03
我的MX440也不行

jincheng59 2005-04-18 18:43
着款游戏问题还真多服了~~~

井上 2005-04-18 22:07
我两年前买的显卡都能玩得非常流畅,为什么你们就那么多问题?

louloueva 2005-04-19 13:08
那些字的大概意思,就是说你机器配置或软件系统不符合要求

DX9C只是安装一下而已,不费事(目前任何BT、FTP下载的无双都自带)
MX显卡就稍微麻烦些,去游侠的三国无双专区看某置顶就全O了

很多事情都是游戏厂商定的,要不按照它的意思办,要不找破解方法
再不然…………放弃这个游戏

jincheng59 2005-04-19 15:57
我按了9.0C现在可以了!!!!

查看完整版本: [-- 【求助】无双点的话不能进去!而且还出来这些!!有图 --] [-- top --]